Предложение отличное, ката на 2ом месте по работоспособности, по крайней мере пве, после лича (не считая дополнений, которых на проекте нет). Поэтому думаю много игроков будет, которым уже надоела пве составляющая лича.
Предложение отличное, ката на 2ом месте по работоспособности, по крайней мере пве, после лича (не считая дополнений, которых на проекте нет). Поэтому думаю много игроков будет, которым уже надоела пве составляющая лича.
Предлагаю закрыть нафиг катаклизм, а разработчиков отправить на ЛК, чтобы чинили хоть что-то кроме цлк и квестиков.
Автору темы - респект! Давненько не видел нормальных предложений по поводу Каты. Тот факт, что она загинается из-за детских багов и всяких дюпов гранатов - знают все, но никто не исправляет. Тоже думаю, что стоит дать второй шанс Кате, и начинать, конечно же, стоит как раз-таки с 4.0.6 - самого удачного патча, имхо. Если разработчики хотя бы глазком сюда смотрели и задумаются, то уже будет хорошо. Ждём ответов
Raqxd (16.08.2017),Неразлучник(16.08.2017)
Нет смысла создавать что-то новое, когда можно работать над старым. К примеру, цены на аукционе можно понизить искусственно, как это делалось на офе. Ту же вялость сервера можно скрасить какими-нибудь ивентами, либо реснуть то самое впвп, которое придавало онлайна на сервене. Помнится мне, когда было впвп, были гильдии по 40+ человек, некоторые даже перетягивались с других патчей, чтобы подраться с ними, добавляя онлайна. Да, согласен, ката своё отжила, но патч-то хороший. Если бы здесь как минимум скрипты умели прописывать, уже было бы что-то. Если всё время что-то фармить в больших количествах, затем выкинуть это на аукцион по дешёвке, то можно завалить аукцион и искусственно снизить на это цену. Гранаты, неустойка, плевать что это. Главное, чтобы над этим работал 1-2 коллектива, при чём совместно. Мы в своей гильдии работаем над этим и уже было соглашение другой торговой гильдии на помощь в этом проекте. По поводу всей вялости пвп, скажу что кому-то явно впадлу чекать логи и всё такое, поэтому было легче обрубить рбг, пятёрки и тройки. Но суть вот в чём, если временами устраивать турниры в 3с, 5с, рбг под присмотром гм, давая за это награды, арены и рбг вновь станут более менее актуальными. По поводу глобального пвп, на сервере очень мало пвп гильдий, есть те, которые орут о наборе и ничего толком не делают. Нападая на одну фракцию, вы побуждаете данную фракцию создать себе защиту в форме очередной пвп гильдии. Если эти гильдии соберутся и договорятся между собой, можно будет сделать искусственное впвп, которое придаст эффектности и, может быть, люди начнут тянуться к этому. В своё время мы дрались с другими гильдиями за точки фарма неустойчивой жизни. Сперва небольшие группки по 3-5 человек начинали стычки между собой, затем прилетало подкрепление и спустя 10 минут уже дрались по 15-20 человек с каждой стороны. Пока всё это только слова, но сейчас лето, до осени у нас ещё есть примерно месяц на подготовку всего и если шанс будет, почему бы не попробовать?
Окслейд братан, правду говоришь))) я с тобой))))
Это лучшее предложение, которое я видел. Катаклизм сам по себе не неудачный патч, не удалось именно 4.3.4 (имхо). Вы только подумайте, актуальные подземелья 5ппл, целых 3 (ТРИ!!!) рейда с довольно-таки интересными механиками сражения, система прокачки гильдий, которая на сранительно низком рейте очень даже годная вещь- это все 4.0.6.
Про 4.2 вообще молчу. ДД 8хм закрывают все, кому не лень, просто набирая людей с лфр, попробуйте сделать то же самое с героическим рагнароссом, в условно 380-385 итемлвле? Скажу по своему опыту, даже у самых хардкорных ребят это удавалось с оооочень большим трудом (сам участник ФК рагнаросса).
Плюсом ко всему прокачка репутации, ачивки, профы, стабильные цены на аукционе! Большинство даже самых ярых задротов х100 в глаза не видели актуальные ткт, сб, тчв, им тоже будет интересно.
К слову о работоспособности: играл на киркловской кате с самого момента ее появления, ластов там не видел никто ни в одном рейде, но всем нравилось играть.
Повторюсь, все вышеизложенное- личное мнение, не претендующее на исключительную правоту, но я бы побегал на 4.0.6 с превеликим удовольствием.
Ап!![]()
Я был бы за поиграть на кате х5 , надеюсь твой проект будет успешным
+ую идее ввести кату х5.
манямирок и маняфантазии
Ап. Ап. Ап.
Легенда ОЛО
четкая идея)