Наверх
А что мешает их взять в ЛК по 100 бонусов? Думаю те, кому они реально нужны (а таких единицы если учесть что теперь множество предметов стакается до 100) вполне могут наголосовать.
ну это было бы неплохим способом вывода тонны голды ( хотя я уверен на 99.9% что отклонят)
голосовать не вариант, во 1х не все топы пашут, во 2х топы где требуется ввести логин не безопасны , потому голосуя ты в принципе сливаешь свой логин пиратскому ресурсу, который запросто может слить свою базу кому захочет.
4 сумки по 24 слота уже не хватает. Ну да, 1 сумка для фласок, 1 сумка для регов на фласки, 1 сумка на сеты, 1 на трансмуты.
В смысле слух?
ты добровольно вводишь свои данные на этот топ.
а я еще раз повторюсь .. это такой пиратский сайт.
я ниче не утверждают что они действительно сливают комут базу...
- - - Updated - - -
Ты действительно думаешь что пиратский сайт , который делает топ лист пиратских серверов, может играть всегда честно ?
лол просто лол.
если твоего пароля нет в списке "миллион самых простых паролей" то можно не боятся
Если мне вернут бонусы за эти сумки я за,даже за 200к голды,если не вернут то против,я боны за них отдал,а теперь жаба задавит если такое введут.
Тему вверх.
Еще раз хочу подчеркнуть, что основная цель этого предложения - вывод золота с сервера. При этом важную роль играет цена, поскольку нормальный человек увидев сумки по 100к, просто покрутит пальцем у виска и покупать не станет. Если же цены будут установлены в размере 6000/5*рейты сервера, это значительно увеличит спрос и обеспечит намного больший объем вывода золота.
Уменьшение количества золота оздоровит экономику, большие сумки позволят игрокам хранить, а значит потенциально покупать, больше вещей. В результате, в выйгрыше будут все.
я б 200 к отдал за сумку,но я вдонил на мейнов ,в кол-ве шт около 25 как минимум,а щас мол го за голд ещё за 6 к смешно прост!