В связи с данными новостями решил немного напомнить о гильдии.
Набор в ги "Cowboy bebop" для 60-х твинков (Орда, х5). Создавайте персонажей (или заходите на старых) и готовьтесь к замечательному варсонгу.
В связи с данными новостями решил немного напомнить о гильдии.
Набор в ги "Cowboy bebop" для 60-х твинков (Орда, х5). Создавайте персонажей (или заходите на старых) и готовьтесь к замечательному варсонгу.
Хмелеварх
Начинаю думать, что адк все таки будет довольно посредственным классом против тех же кастеров. Т.к зеленки нет, но если апать 64 то будет антисатан и новый лвл койла. Хотя гарга есть начиная с 60.
А какой профит от нового шмота по статам я хз. Поставлю локалку и посмотрю примерные статы 64 дк.
Чет кажется, что рпал и прот будут лучше или я ошибаюсь?
Собрал сервак все дела.
64 дк в том шмоте, что я написал будет выглядеть примерно так по статам это с вкачанной ювой и без второй профы.
Какие трини брать или лучше все таки пилить гнума когда введут бг? Хорошие статы/нет? Сможет ли дк с такими статами составить конкуренцию протоварам например?
P.S. А и да пока без чарок/ завтра ему чарки пропишу и еще 1 скрин сделаю, если кому интересно.
Последний раз редактировалось Zerrat; 24.09.2017 в 03:07.
Гнум и инжа мастхев. Причина хейта многих с 59 брекета, а тут 64... И говорю, не забывай про очки с инжи ни 62
- - - Updated - - -
З.Ы. в аутленде куча КВ с дырявым гиром, если пррбежаться. А на 64 ты можешь закрыть фул полуостров, зангартопь и почти весь террокар. Не поленись, или на вовроад прочекай гирец 88-110 илвл как-то так