Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60-64 брекету - БЫТЬ!!! - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 66 из 66
    Новичок Аватар для Gladswdx
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 9).
    В связи с данными новостями решил немного напомнить о гильдии.

Набор в ги "Cowboy bebop" для 60-х твинков (Орда, х5). Создавайте персонажей (или заходите на старых) и готовьтесь к замечательному варсонгу.
    Хмелеварх

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Начинаю думать, что адк все таки будет довольно посредственным классом против тех же кастеров. Т.к зеленки нет, но если апать 64 то будет антисатан и новый лвл койла. Хотя гарга есть начиная с 60.
    А какой профит от нового шмота по статам я хз. Поставлю локалку и посмотрю примерные статы 64 дк.
    Чет кажется, что рпал и прот будут лучше или я ошибаюсь?

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Начинаю думать, что адк все таки будет довольно посредственным классом против тех же кастеров. Т.к зеленки нет, но если апать 64 то будет антисатан и новый лвл койла. Хотя гарга есть начиная с 60.
    А какой профит от нового шмота по статам я хз. Поставлю локалку и посмотрю примерные статы 64 дк.
    Чет кажется, что рпал и прот будут лучше или я ошибаюсь?
    Прот будет иметь одинаковые цифры, то на 60, что на 64, тк блоковые вещи на 64 лвл, ну а сокетовые что остаются так же 60-62 если мне не изменяет память. Арпа много не набирешь. Рпал апнет стат, будет ощутимее по сравнению с 60 лвлом.

Поблагодарил(а)
    199
    Собрал сервак все дела.
    64 дк в том шмоте, что я написал будет выглядеть примерно так по статам это с вкачанной ювой и без второй профы.

Какие трини брать или лучше все таки пилить гнума когда введут бг? Хорошие статы/нет? Сможет ли дк с такими статами составить конкуренцию протоварам например?
    P.S. А и да пока без чарок/ завтра ему чарки пропишу и еще 1 скрин сделаю, если кому интересно.
    Последний раз редактировалось Zerrat; 24.09.2017 в 03:07.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Собрал сервак все дела.
    64 дк в том шмоте, что я написал будет выглядеть примерно так по статам это с вкачанной ювой и без второй профы.

Какие трини брать или лучше все таки пилить гнума когда введут бг? Хорошие статы/нет? Сможет ли дк с такими статами составить конкуренцию протоварам например?
    P.S. А и да пока без чарок/ завтра ему чарки пропишу и еще 1 скрин сделаю, если кому интересно.
    Гнум и инжа мастхев. Причина хейта многих с 59 брекета, а тут 64... И говорю, не забывай про очки с инжи ни 62

- - - Updated - - -

З.Ы. в аутленде куча КВ с дырявым гиром, если пррбежаться. А на 64 ты можешь закрыть фул полуостров, зангартопь и почти весь террокар. Не поленись, или на вовроад прочекай гирец 88-110 илвл как-то так

Поблагодарил(а)
    199
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    З.Ы. в аутленде куча КВ с дырявым гиром, если пррбежаться. А на 64 ты можешь закрыть фул полуостров, зангартопь и почти весь террокар. Не поленись, или на вовроад прочекай гирец 88-110 илвл как-то так
    Гир есть, но он без дырок и аналогов шмоток с инстов на 62 лвл/64лвл я не нашел. Ничего лучше вроде бы нет.
    А шмотки на пала с интой меня не совсем устраивают, но с сокетами силы все равно будет больше.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456