и кто такой проект держать будет? Если ты так считаешь, сделай свой проект, а через 8 лет посмотрим что у тебя вышло
- - - Updated - - -
для таких как ты сделали http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1134. Пользуйся на здоровье
Похоже вы не понимаете элементарных вещей. В нормальной ситуации, существует плавная градация игроков, от слабой экипировки до биса. При этом количество бис игроков, с той же Темной скорбью, составляет крайне небольшой процент от общего числа. В ситуации циркла, эта градация нарушена. Порядка половины игроков сейчас одета в бис, а вторая половина одета очень плохо. Ситуация, когда бис экипировка становится необходимостью - ненормальна.
Однако мы отклонились от темы. Я ни в коей мере не призываю отменять донат, это все равно уже не поможет. Но мое предложение направлено на увеличение ценности легендарных предметов.
Увы, опроса в данной теме нет, но выскажу свое мнение : я против.
- - - Updated - - -
но я так и не понял, с какой целью ты предложил закрыть раздел баг трекер, и открыть раздел по изменению механики?? тебе чувак написал про морф, который не влияет на механику, а изменяет вид шмоток.
- - - Updated - - -
тут из 200 человек, максимум 10-20 нашлось бы, кто потдержал
это ты не понимаешь ровным счетом нихрена
сколько сервер на 1ом патче существует без вайпов знаешь?
объем притока новых игроков крайне мал, половина недоодетых имеют бис персов и это нормально на сервере без вайпов
донат тут абсолютно не причем
баланс оффа построен на том что бис планка отодвигается наверх постоянно, с небольшими задержками в конце аддона,
а у нас конец аддона длится уже 10 лет
твоё предложение направлено на полное обнуление продаж всех легендарок кроме шм-а
никто не будет покупать шмотки для трансмута в 2 раза дороже глоры
ТС мой тебе совет, судя по твоим постам, топай ка ты на лайв,на новые сервера классика и обмажь себя сульфурасами ,тандерфури и киражами до безумия( правда я уверен что тебя хватит на 10-15 лвл )
Не нравится классик? Тебе дорога на БоА и собирать свои сульфурасы и тандерфури с х1.
Суть обычного баг-трекера заключается в выявлении багов и ошибок на сервере и дальнейшей их починке. Но ваш баг-трекер особенный, он наоборот, служит для поломки классов. Вот например, была недавно тема про талант у протопаладинов. Никаких доказательств наличия бага не было приведено, но тем не менее был проведен "фикс", который дал некоторое преимущество Чернокнижникам. Невообразимо. Это я так понимаю, новый способ борьбы на арене? Сломать класс вашего противника и получить положительный баг для своего? Немыслимо.
Вайп на фришарде, это почти всегда потеря онлайна и смерть проекта. Это единственная причина.
По поводу оффа, там невозможно купить ШМ. И если предположить, что официальный сервер вот так же "зависнет" на патче 3.3.5, на тот же срок, то все равно, количество одетых в бис игроков будет таким же. Поскольку будут появляться новые игроки, старые будут уходить, а конкуренция все равно останется.
Ну и замечательно. Покупать ведь все равно будут. Количество легендарок сократится, а прибыль сервера возрастет.
Спасибо за совет, конечно, но я уже имел удовольствие играть на ванилле, и я более чем уверен что новый "классик" будет кардинальным образом отличаться от того что я помню. Хотя бы с точки зрения графики.
^сходи проверься у психиатра
Чувак не первый раз задвигает о таких вещах, думает что сейчас все поддержат данную ерунду.
П.С. Дуй-ка ты на х1, там нету доната ШМа, Валанирки, некоторых БК вещей, а также с ванилки (а если и есть то подороже) и радуйся во всю![]()