Как правильно сказалиВсе равно не хочет работать.
и далееself:SetAttribute("type2", "menu")
self.menu = menu
swagcat (09.08.2014)
Шрифт ВНЕЗАПНО перестал реагировать на значения, которые я задал. Ничего не помогает, может кто помочь?
https://yadi.sk/d/u5mYKToQbgKqP
вот лейаут
шрифт прописан в самом начале
ммм... держи http://rghost.ru/58219651 , если это тот фон конечно.
PS в 6й строчке layout.lua fontsize = 72 , поменяешь на сколько нужно.
![]()
Так, а теперь вопрос. Как мне раскрасить дебафы в цвет типа дебафа? Вписал в посткрейтаураикон icons.showDebuffType = true, но в ответ ноль реакции.
У меня теперь тоже вопрос))) Как Убрать у таргет\фокус\пати кусок дроп дауна , который должен брать в фокус ?
- - - Updated - - -
А вот еще , как это дело связать с асе3?
PS паливо , мой мультиакк мочит краба ржавым тапаром хД
Связь тут следующая,
- в oUF используется для определения окраски по типу дебаффа чего-либо то ни было, не важно, что это, границы или сама "поверхность" иконки, из названия думаю понятно, что наличие этой строчки позволяет нам определять тип дебаффа, т.е. болезнь, магия, физика и т.д., но этого недостаточно, поскольку могу предположить, что далееPHP код:icons.showDebuffType = true
Вы делаете так, потому что это позволит нам спрятать дефолтную границу иконок, т.е., если бы мы не меняли цвет бэкдропа, который является границей, то вот этогоPHP код:icon.overlay:Hide()
было бы достаточно, естественно при условии, что и сами дефолтные границы тоже прописаныPHP код:icons.showDebuffType = true
- вот это к слову о дефолтных границах, как они прописываются, так сказать док-воPHP код:local overlay = button:CreateTexture(nil, "OVERLAY")
overlay:SetTexture"Interface\\Buttons\\UI-Debuff-Overlays"
overlay:SetAllPoints(button)
overlay:SetTexCoord(.296875, .5703125, 0, .515625)
button.overlay = overlay
Далее
если Вы собираетесь красить какую-то свою границу, обычно бэкдроп иконки, то Вам нужно
- берём окраску по типу дебаффаPHP код:local r, g, b = icon.overlay:GetVertexColor()
- применяем её для своей границы, как я указал, обычно бэкдроп, но если это отдельная текстура, то общий принцип выглядит так же.PHP код:icon.border:SetTexture( r, g, b)
Последний раз редактировалось Alt; 03.10.2014 в 01:22.
Мне вот такое в ошибке написало при попытке создать пати
attempt to call method 'SetManyAttributes' (a nil value)
Не пойму в чем дело.
Как спавнить пати и арена петов?))