Zico-Zico, если рейдишь сейчас протестируй мд/руин.Я так понял ты алик. Интересно насколько он апнет дпс локу с сальвой, включая уменьшение трита на 20%, но скорее всего дс/руин самый дамажный из всех представленных в гайде.
Zerrat, мне жалко голду на мд/руин) ГМ у нас МТ и на ура держит агро, нету нужды в мд/руин
вчера пробовал ДС+руин - на рагне я был топ 5 по нанесенке в рагнароса. Была бы сюпримка мб был бы и топ3 (при том, что я еще летал 2 раза). Билд и вправду топовый для ПВЕ. Но потом начались баталии за каззака, я просто блевал от этого билда в пвп, урона 0, пока шб прокастуешь - враг умирал до прилета болта.. проще обдотать кого достаю и кастовать ливень. Остановился на СМ+руин.
Автор ты бы ради приличия прежде чем копировать текст указал ссылки на ранее опубликованный гайд. С начало его написали на форуме Носта, потом копирнули на форум Элизиума, а теперь я его тут вижу. Только на Изюме указали ссылку и имя создателя, а ты молодец решил лавры присвоить себе. Кто не в теме, это откровенно говоря плагиат.
спасибо, держи в курсе, нам важно твое мнение. Напиши его под каждым гайдом которые есть в этом разделе.
Все опытные игроки это знают, что гайд копипаст. Но его перевели на русский, дописали чуток отсебячины и норм. В сравнение с другими гайдами - этот хороший и и более-менее качественный гайд.
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 05.02.2018 в 14:53.
Я оттуда взял только таблицы на патчи и билды на определенных лвлах. Все остальное писал сам. Почему у всех от этого такой жесткий баттхерт?)
- - - Updated - - -
Билды для пве и пвп так же набрасывал сам по памяти игры на анафеме и 1 билд товарища выше (см/руин) .
Если посмотреть билды ностовского гайда и этого то они отличаются. Так где собственно копипаст кроме таблиц и билдов на лвл? Критикуешь - делай это обоснованно.