CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
У наших партнёров .
например
не уходи так далеко, он имел ввиду что когда выставляешь на продажу персонажа можно было смотреть что находится в сумках.
как пример ювов
http://i-fotki.info/23/39d6244a35346...23584.jpg.html
моделька персонажа естественно отображается, до конца не прогрузился сайт, я поторопился.
Последний раз редактировалось SaJke; 15.06.2018 в 15:33.
Продажа чаров в чате это мусор! ИМХО. на х5 онлайн огромный и ещё спамеров в чате не хватает которые будут свой шлак продавать по 990 бонусов
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mentol, мне пофиг что ты там говоришь, я что хочу то и пишу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только от Ментола и можно было ожидать это го бреда
Сфера, не рассказывай сказки здесь. На этом форуме, предлагалось столько интересных идей и вариантов решения, что если бы была дана команда на их реализацию, сервер собирал бы по 100к+ общего онлайна, и постоянно систематически рос, за счёт эксклюзивности проекта. Не говори что чего-то "не бывает" или что достигнут предел оптимизации, потому что это не так!
а про ЛК и Форум бОльшая часть играющих, даже не слышали(не пользовались*).
Последний раз редактировалось Maxa; 17.06.2018 в 13:18.
кто прикрыл, за что, зачем?
имеется ввиду конечно же, идеи высшего порядка, интересные, выполнимые, нужные многим и всё в таком ключе.
и как сказал приятель сверху, тут нет 40к
зы: не понятно кто вы? от куда у вас репа, если 90% ваших сообщений начинаются спри реге с конца 2015 года...Код:.ban pla
не сочтите за грубость.
просто ерунду какую то несете
Последний раз редактировалось Maxa; 17.06.2018 в 14:46.