На цыркле ето слишком оп,чардж-мортал-бш и любой труп,все прямо как на офе было
На цыркле ето слишком оп,чардж-мортал-бш и любой труп,все прямо как на офе было
я бдк и при 5.7 гс выношу топовых аваров с шмом волей и чешуйкой на раз два, ной не ной, но всех можно убить имея руки
кстати, а что однокнопочные баблодинчики разучились юзать бабл в критические ситуации? ах да, кого же я спрашиваю? ето же великий отец, который "может" убить сарта соло, но ему "влом ето делать", зато не влом часами сидеть на форуме и доказивать что он топ![]()
mr_white (07.11.2012)
Ashbringer, я не говорю что за блада надо иметь омг руки, просто судя по автору, рук у него вобше нет от рождения, ибо орать что любой у кого в руках ШМ - неубиваемый может только рак, который привык только оправдиватся...
Шм нада убрать нафиг,и так рес непашет и у варов багодамаг,так я еще и ШМ у них есть,а с ним они такие имбы,что уносят всех за чардж-мортал-бш,и еще чтото орут про скил![]()
ни на всём циркле же
Да мы так с друганом тролили в эльвине, у него фул донат вар 2 а8 локам дуель он забивал и буквально с набега делает пару ударов локи как только делают блинк он интерсепт и бш, 25к хп (из 30к его макс хп) лока уходит за бш я просто офигел, я потом орал вау какой скил показан а лок чет не очень, ну и потом начинался срач) круто было)
на самом деле преимущество огромное, но дело не в чешуе и воле, а весь дисбаланс от шм. Сам играю магом довольно хорошо и проблем с варами с 2 пве тринями не испытываю , а даже наоборот вары( палы курят) от фроста)). НО вот шм там токо 1 прок на 300 силы и очень хорошое аое. Дали бы кастерам например дагер(меч, дробяшку), который прокает на 300-500 спд и прок на аое либо типо того. Подобных бы тем не было дали бы близи на личе всем легендарки. Крабы с шм врываютсья и думают , что скилы. Лично меня напрягают токо адыка с шм, под проками ок апаються петы особенно гарга и дыка может пить чай петы загрызут тряпку)
Шм-преимущество,воля и чешуя нет