я бы поверил, если автор ссылался на оф=) а так не очень понятно...на одной пиратке должно быть как и на другой? почем трава?)
я бы поверил, если автор ссылался на оф=) а так не очень понятно...на одной пиратке должно быть как и на другой? почем трава?)
зашел на ат, первый раз поджигание активировалось после 3 сек как жо повесился на манекен, потом гдето через 1 секунду и время активации постоянно прыгало от 1 до 3 сек, пинг 50.
автор болоб
Да вы что ребят, АТ круче офа, если так на АТ значит должно быть на цыркуле! Так посан еще на форуме нашел неопровержимое доказательство написанное игроком! Вы все просто защищаете своих любимых локов! Мегаблейзер сейчас будет вас говном закидывать, думает что на циркуле мало багов, решил парочку с АТ пиздануть чтоб совсем смак был.
Последний раз редактировалось homer256; 06.06.2012 в 18:32.
3 секунды? Ты упоротый наркоман что ли? Ты вообще в ладах со временным пространством?
Задержка между иммолейтом и конфлой варьируется в непонятных мне значениях(скорее всего она зависит от хасты), но то, что она должна быть-факт.
Тупой лось, игроки с оф форума в темах двухлетней давности будут специально выдумывать на свой же класс неудобные им баги, чтобы обмануть в будущем циркуль посонов?Просто это даже смешно звучит, скинул видео с пиратки и пару страничек из форума где простые игроки накарябали что им вздумалось, это дерьмо собачье, а не пруфы
я бы поверил, если автор ссылался на оф=)господе, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОФОВСКИЕ ССЫЛКИ ЧТО ЛИ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ВКРАЙ ВСЕ ЧТОЛИ?
Блять, какие же вы дибилы все.
автор красавчик и пишет реальные вещи, а вы дальше скулите
Твой тупой сгнивший мозг даже не в состоянии представить, что такое возможно.
Однако оно так и есть.
Близзард не раскрывает асболютно всю механику игры, этим преимущественно занимаются игроки.
Как работает ммр система, например, полностью наверное не знает никто. А о сути таких багов можно только догадываться. Если у тебя есть обьяснение-пиши, а нету-гтфо.
Если бы ты читал всю тему, чего ты не сделал ты бы понял, что можно взять скрипт правильной работы со старого ядра и компилировать его на новое.
У тебя подгорает что ли?
Я играл на 2400 ммре в различных сетапах из двух дд и 2 раза выбивался в ладдер в середине сезона. Больше тебе знать не обязательно.