Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАНИЖЕН УРОН ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).

ЗАНИЖЕН УРОН ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА !!!

Способность http://ru.wowhead.com/spell=85256 наносит занижений урон на 8-10% меньше.

1.ВЕРДИКТА ХРАМОВНИКА http://ru.wowhead.com/spell=85256
    2. http://www.youtube.com/watch?v=IbmZ33Bih68 как видно на 11:40 минуте после бурста видео с оффа версия игри 4.0.6 урон вердикта храмовника под действием Гнев карателя http://ru.wowhead.com/spell=31884 + Жетон победы кровожадного гладиатора http://ru.wowhead.com/item=64689/blo...dge-of-victory + Защитник древних королей http://ru.wowhead.com/spell=86150 составил критом 46к на нашем сервире х25 мой ретрик фулл одет под бурстом вибил максимум за 10 раз 43к урона по маникену 83 уровня

3. урон должен быть на 8-10% больше

4. 10/10

5. после Updatepack 45 - 04.06.2012
    в тему доступ ЗАКРЫТ : Jenejkee, Azierfear,Rei.

Активист Аватар для Фритюрница
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    это просто бред какойто... 7к по вару в фул арене.
    вы дорогие разрабы не делаете классы вы их убиваете... кто следующий? дру?
    давайте играть одними хантами да варами
    и серв так назовем хант вс вар

Гуру Аватар для Berd
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 163).
    Пельф вы наверно заинтересованы чтобы все класы в Катаклизм были играбельными, сори тему удалили, я не увидел вашь ответ

4. 1 пользователь сказал cпасибо Berd за это полезное сообщение:

Стайк (07.06.2012)

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,469 (сообщений: 1,683).
    Я заинтересован в том, чтобы урон соответствовал оффу. Но мувики с критами под бафами - не доказательство. Может быть проблема не в уроне скилла, а в влиянии бафа. В предыдущей теме от стайка был скрин с уроном вердикта под 1 хп, урон соответствовал оффу.

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Я заинтересован в том, чтобы урон соответствовал оффу. Но мувики с критами под бафами - не доказательство. Может быть проблема не в уроне скилла, а в влиянии бафа. В предыдущей теме от стайка был скрин с уроном вердикта под 1 хп, урон соответствовал оффу.
    Я тебе скинул в личку пруфы.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Вы просили дать фото моих бафов, вопрос зачем? Если вы не собирались ничего править.

Кроми этого Я так и не увидел формули каторая работает на сервире, через это немогу ничего подщитать, постоянно меняете.
    Дайте формулу и Я сам посматрю!
    Какая ормула на крит? Вы ейо не обнародовали, вить крит сильно увеличивает урон.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3,469 (сообщений: 1,683).
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Вы просили дать фото моих бафов, вопрос зачем? Если вы не собирались ничего править.
    Эм, я просил открыть вкладку со статами, подойти к маникену, набафаться чем вы там хотели, ударить вердиктом и так сделать скрин, чтобы я видел и урон, и ваши статы.

И вообще, с чего вы взяли, что должно идти перемножение коэффициентов? Глиф, талант и сет увеличивают урон вердикта каждый отдельно, а урон вердикта это x*2.25. Так считаются все модификаторы на сервере.
    Последний раз редактировалось Пельф; 06.06.2012 в 17:22.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    И вообще, с чего вы взяли, что должно идти перемножение коэффициентов? Глиф, талант и сет увеличивают урон вердикта каждый отдельно, а урон вердикта это x*2.25. Так считаются все модификаторы на сервере.
    Ну не знаю, почему это вдруг не исключельное?
    +на всех сайтах, где были гайды по ретрику, значение коэффа ТВ было 336% при глифе и тале.

Местный
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Эм, я просил открыть вкладку со статами, подойти к маникену, набафаться чем вы там хотели, ударить вердиктом и так сделать скрин, чтобы я видел и урон, и ваши статы.

Если смогу вечером то зделаю скрин с всеми бафами, но Я не обещаю зделать скрин где Я вибиваю 43к одновременно, на єто надо потратить много времени и снимать видео Я не могу.
    Кроми етого Урон 43к бивает очень редко.

Я про перемножение коэффициентов ничего не говорил, так как незнаю формули какая щас работает.

Возможно проблема в недостаточном дополнительном уроне от крита при ударе вердиктом.
    Никто не даст вам пруфов на урон критом, поскольку их можете получить только ви.
    Формула может бить правильная но процент урона критом занижен. В своих подщотах Я упирался на видео, где урон више.

Ведь формула єто только половина от урона:
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 46к (согласно видео с оффа)
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 43к (согласно вовсіркле)
    Последний раз редактировалось kolagg; 06.06.2012 в 19:25.

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от kolagg Посмотреть сообщение
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 46к (согласно видео с оффа)
    Урон вердиктом по формуле + урон от крита + допалнительний урон от бафов = 43к (согласно вовсіркле)
    Наверное, стоило сообщить тебе ранее, но урона крита не существует.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Стайк Посмотреть сообщение
    1 бурст обилка
    Во-первых, Абилка. Во-вторых, их 3, даже 4, если Дознание считать таковым.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Azierfear за это полезное сообщение:

Jenejkee (06.06.2012)

Гуру Аватар для kosmatij
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 18).
    чувкак, на заборе тоже написано....
    если ты не знаеш как делать багрепорты, обьясн.:
    1) рекаунтом замеряеш урон спела (не криты) , предварительно сняв тринки, плащ(если ты портяжник)и тп, преиодически увеличивающее свою силу ( обычно бьют минут 5 или 10 )
    2) береш спел (если есть таланты, увеличивающие демаг этого спела, тогда учитываеш их)
    3) береш калькулятор и тыкаеш, подставляя свои данные, и сверяеш со своими скринами (учитываеш так же броню и лвл манекена)

15. 1 пользователь сказал cпасибо kosmatij за это полезное сообщение:

Azierfear (06.06.2012)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права