И становится веселее в 2 раза.
И становится веселее в 2 раза.
Krematorio Kuoleman.
потом начнутся шутки питера и подлизывания каждого поста ирэн, а вот это вообщеп аншлаг имхо
ну пидерский сам виноват что у него мага потёрли, так что не стоит об этом вспоминать. кстати доза, спс тебе, я так рад был что ты потёр мага у этого топ пвп мага.
Сообщение от Deramon
Сообщение от Wwwlep
Как была лицемеркой так и осталась, обвиняй меня дальше в своих косяках. Моя совесть чиста. Крысиную натуру? За удаление своего мага я оказываюсь крысой, ты такая няша да. Спросим у Торуки откуда у тебя гильдия Rage of Horde?
Конечно я двуличный, всегда им был. У меня же нету в друзьях Гмов серверов и прочих, прочих. По моему щелчку пальцев не трут темы и не отправляют в бан всех, кроме меня)
Дык еще и в отзывах гадишь, оставляя там оскорбления, ума вагон и маленькая тележка.
Так что простите, но с тобой мне обуждать нечего, в войсе, который выкладывали сюда, всё чётко изложено.
Питер и правда сам виноват в этом деле, но я потер не его мага, а своего, спасибо говорить не надо.
с чувством юмора пидера у него только петросян может быть другом.
Как вы замучили этот реалм ... Почему бы вам и дальше не выяснять свои отношения где нибудь в рк. Одна агрит всех вокруг и флудит где не попади, другая матерится хуже сапожника .
Павел, если у меня в друзьях 100500 человек. и среди них те к кому ты испытываешь ненависть, это не дает тебе право выдавать вот такие лживые цитаты, не пора ли уже остановится, не доводите свои форумные посиделки до фанатизма, любезно попрошу не втягивайте меня пожалуйста в свой мирок ругани и ненависти.
заранее благодарю.
p.s Тему закрыла, давайте уже глубоко вдохните , и успокойтесь пожалуйста.