Ребят как вы так быстро качаетесь?!
Ребят как вы так быстро качаетесь?!
да я в твинко шмоте фул +20% опыта к квестам и ещё дополнительных 10% при киле мобов от "танца с лентами". Ну и у меня стабильный алгоритм прокачки, я знаю где и когда я буду выполнять какой-нить квест
Litanreturn x5 79твинк
здарова всем. Играю на х5 орда ник Лам хант.
вернулся в вов , появился интерес посмотреть на 79 брекет.
До этого много играл хантором на лвл капе в бк и вотлк.
Твинками увлекался до ввода экспы за бг, играл за рогу на 19ом, после ввода экспы апал до 39го и ворлд пвп в ств. В кате и это умерло. Недавно открыл для себя, что на пиратках с отключенной экспой кидает на общий бг. Пока присматриваюсь как что, 79ый выбрал как наиболее близкий к 80ому, плюс есть вариант ворлд пвп в нордсколе. Играю пару недель, одеваюсь, качаю lw , для крафта сета. Прошу любить и жаловать;)
Lam ну смотри сам, орда летом тебя разочарует, так как все норм твинки то ли на море то ли апнулись уже.
А так добро пожаловать.
да не все отл лишь бы онлайн был)
за орду очень мало адекватных твинков, это не на шутку кумарит! Куда исчезли все адекватные игроки?
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------
Литан ты бука! зачем ты апнуул 80?
что в вашем понимании адекватный твинк?
ВСЁ задолбало на 80ом, надо опять сделать твинка. Всегда "гибридами" играл, ща хочу профильного кого взять. Вара или ханта
Litanreturn x5 79твинк
если вара то только не прота их итак уже 4 штуки за альянс и штук 5 за орду![]()
P.S. если за орду то делай хила у орды их дефицитsmile
Вчера был прикольный баг на всг. Меня убивают на респауне альянса, жму покинуть тело, и появляюсь там же где меня убили с 1 хп shok Естественно меня опять убивают и я опять появляюсь там снова с 1 хп. Чувствую мое имя появится в разделе нарушители с пометкой "ЧИИИИТЕЕЕР"![]()
Последний раз редактировалось Krivedko; 02.08.2012 в 07:26. Причина: очепятка
Krivedko была такая же проблема пару раз, только перед тем как умереть я делал прыжок(это чисто случайно получалось) в воздухе я уже умираю... а как только приземляюсь встаю с хп 50+.