Ждем-с
/I love White-Ra/
У шкалоты жопа прям таки горит от такой суммы![]()
ракмозга@фанбойкуки
ахаха ) я его знать не знаю.
Кто бы говорил. Ведёшь себя как маленький шакалёнок. Создаёшь конфу из своих друзей потом кидаешь туда кого нибудь и толпой тролить а сам молчишь и поддакиваешь." а мы пойдем на север а мы пойдем на север" реальный шакалёнок.
Сколько тебе звонил 1х1 ты не разу не поднял. Боишься да ?Помню один раз поднял когда мы с Володей в конфе были. И то через 5 сек положил с полным лицом г...а )
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Я так не считаю./
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
лови бан
Последний раз редактировалось Mr.Oco; 14.06.2012 в 22:53.
Модеротор Flat http://vk.com/audio?q=%D0%A4%D0%BB%D...82%D0%BE%D1%80
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[25.04.2012 1:03:30] Oco Герман: Ты что гей? )
[25.04.2012 1:03:38] Andruwka Flat: как сказать....
[25.04.2012 1:07:04] Oco Герман: Чем тебе тёлки неугодили? )
[25.04.2012 1:07:08] Andruwka Flat: хз) да и тёлки норм но есть мальчики так же классные
ты говоришь про тролинг тебя 1х1? о даа я помню это
добовляет в конфу с даймондом чото спрашивает а когда я хочу дать ответ, принимает тактику примата арет визжит и все лиж бы небвло слышно оппонента, ты это хотел сказать? я думаю тут дахуя кто подтвердит это. ты просто униженный хач с ПАССПОРТОМ НА МОШИНУ
дима микро ваще в поряде терь
Пасаны с логон1 трансферт открыт!!! shok