Пока у Ливена (гильд мастера) были желание и возможность всех собирать, уговаривать, мирить друг с другом, мотивировать к активным игровым действиям, то всё было превосходно. Как только Ливен переставал активно играть - гильдия шла на спад. Многие слакали, ссорились, ливали, переходили в орду. Ливен возвращался, собирал всех обратно и снова они были одними из лучших. Таких перезагрузок гильдии было несколько, одна успешнее другой. Но однажды он решил, что гильдия исчерпала себя и дабы гильдия не влачила жалкое существование - распустил её, сохранив при этом её доброе имя незапятнанным.
Ave MAD Art
не читай эту гастролерскую чушь , что написал мальчик с девочкой на аве
Ливен решил окончательно уйти с проекта , и игрушку свою ни в чьи руки решил не отдавать (уж слишком много сил было вложено ) - кому-то ,кто хотел бы принять ги в её тогдашнем виде (конечно же под ренеймом , решение о окончании существования конкретно Мэд Арта было принято сразу) - не хватило бы ни сил ни мозгов ни терпения это всё держать , это сразу нам было ясно
а у того, кому могли и хотели ее доверить всё же - уже не было ни желания дальше драться за уже утерявшую смысл стату бг ,ни стараться как раньше для людей , которых набирали последние сезоны чисто для набора статы (привет ерагорн и бригада регающих в 2 окна овуляшек) ..
в один прекрасный момент сели мы с Сашей и Санакой в рк , и решили что так будет лучше для всех
Последний раз редактировалось 0nly; 14.07.2018 в 08:09.
Дело в том, что Ливен уходил не один раз и не один раз гильдия была на грани распада. Но его заместители всегда худо-бедно тянули гильдию, поддерживали её на плаву и до роспуска не доводили.
Но потом гильдию доверили Онлику и через некоторое время она прекратила своё существование. Конечно же он не виноват, конечно же это всего лишь совпадение (нет). Теперь он бьёт себя в грудь и приписывает себе решение о роспуске одной из самых успешных гильдий. Сомнительный повод для гордости, если честно.
- - - Updated - - -
Онлик, ну ты прям вершитель судеб. Не иначе.
Если бы выбор стоял между передачей гильдии тебе и роспуском, то я бы на месте Ливена поступил бы так же. Я его понимаю.
жаль это всего-лишь твои фантазии ) пусть так и будет , верь что всё по-твоему ) мне гильдию доверили еще в предсезоне 2013 - и все знают ,чем в последующие годы это отразилось на ги )
и очень жаль что ты , обиженка , не можешь простить уже третий год кик из гильдии ) но меня радует что ты меня не забываешь
ты главное верь , что когда-то в параллельном мире твои фантазии сбудутся )
обидно было бы Саше , если б он узнал что ты после 6 лет в гильдии даже не удосужился узнать , в чем была причина расхода
тема снова из-за клоунов переходит в мусорку какую-то , вы хоть пишите 2 слова по делу в своих обидках
если кто-то хочет знать про МА - пишем мне лично , тут куча знатоков и обиженок , но по сути только я с 2013 года был прямым замом ГМа гильдии .
а кто имеет вопросы лично ко мне (судя по всему от вас , затычек , не избавишься) - в пм , пожалуйста , или тему создайте "клуб почитателей онли" и там месите друг другу понос до следующего пришествия )
Последний раз редактировалось 0nly; 15.07.2018 в 07:35.
Информацию передал Кодексу, побеседуем в понедельник на эту тему, всем спасибо за отзывы.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040