xmyuserx (17.07.2018)
П. С ядаже не мог в это время и день получить бан, у меня 23его в это время экзамен в универе был, рофл
Кроме того что акк не мой
Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 20:54.
Эти вообще слили весь рейт еще с 2.9 и больше не регали.p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
Тима ако лутает а сам ако нет хахаааха. только вы забыли посмотреть как шаман whatisurexp сливал ему арену с 3.6 ммр, а еще как он всем звонил в скайп и просил налитьp7 - Team "is it really them"(FUN), Teammate: Sexygays, Anuki
ну это вообще смешно, у ребят на момент ласт дня было не больше 2.9 рейта и то, завинтрейженые с дцдк делондаяp9 - Team "ZLVPDS"(x5), Teammate: Ryzlokpesh, Imbalessness
- - - Updated - - -
ты определись какой у тебя вообще ник в тиме. и вообще ты ли это играл? это очень сильно похоже на заказной буст от пунтера. скив прошу еще раз проверить тиму на предмет передачи акков
он не ожидал что кто-то может регнуть на "великого" пунтера, прости его
п.с Озай, короче я прочитал еще раз всё внимательно, justwarblaze, рили ?я в жизни такого названия не придумывал как и warriorxgodx,вот как мне доказать, что это не мои акки, я просто не знаю, у меня везде одни и теже логины/пароли, везде одинаковые чары и тд, на всех серверах на которых я играл. То что там якобы мой айпи кроме как мистикой не назовёшь... Как я раньше писал( а я от своих слов не отказываюсь) я готов получить пермамент на все мои аккаунты, если я вру, вранья я и сам не люблю, никогда просто так не оправдывался и не собираюсь, но тут я не виноват, это не мои аккаунты . Каким надо быть кретином, чтобы за сезон два раза забаниться от античита за пкр, простите, но я точно не из таких -20 айкью амёб.
п.с.с а как хоть ники этиъ чаров мб я знаю кто это, если коненчо это не какой-то челик с элвина
Последний раз редактировалось klausjf; 16.07.2018 в 21:58.
Какое полное совпадение, что ты мелишь, я и сосед сидим на 1 инете, он не играет в эту игру, у меня пкра нет уже года 2 на ноуте, а даже когда был я его не юзал, сто раз уже писал, что юзал 2 года назад Гагарин и всё, этих акков я в никогда не видел и не слышал о них, скорее всего все так как я написал в теме в общем разделе фана, кента последний ип и искали по нём, а не лутаю я... Я хотел в пятницу подарить акк, потом передумал и забрал обратно, сменил пасс в лк и всё, возможности зайти в игру не было, вот и остался ласт ип его, надеюсь это так...
Последний раз редактировалось klausjf; 17.07.2018 в 00:22.
Ахахах ах, буст, найс шутка клоун, я играл с вэйлом и рейзером, как минимум шаман бы с нами не играл если б и мы юзали, я с 0 до конца играл, и ещё мы на твоего пунтера регали как тебе такое?
Clearsmvp, Jabzou примерно 3.1+ было, почему нету в списках?
Логи плиз, Все правила были соблюдены.
Спасибо.