Все норм будет в сонивегасе про, у меня монтируется всё на ура с кучей плюшек, с железом похуже, чем будет у него. Премер не юзал - не скажу.
- - - Updated - - -
Я бы лучше добавил пару косарей и взял из серии sea sonic electronics, хотя у самого стоит уже не помню какой Chieftec на 750 w, уже на протяжении 6 лет, не жалуюсь на него, показал себя хорошо, но на новый пк я уже для себя определился.)
он имеет ввиду аналогичные комплектующие десктнопных и мобильных вариантов. Acer Predator 21 X конечно штука мощная, но за 8 штук гринов ПК получится как термоядерный реактор холодного синтеза
☭
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart
не спорьте вы уже на пустом месте. я уже написал, что здесь лишь один критерий для выбора: нужно тебе с компом переезжать или нет. Вот за это ты и доплачиваешь. Даже вариант с нехваткой места на жилплощади здесь не стоит: для компа уж какое-то место выделить вполне можно везде. Приведенный мной пример ..кхм...ноута... создан для геймеров, которые по соревнованиям ездят и нужна своя, заточенная под собственные нужды, машина. Хотя, это скорее просто крайняя степень; сделали самое навороченное нечто для гурманов, а не массовых потребителей
Последний раз редактировалось Гёте; 08.09.2018 в 15:21.
☭