Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Осторожно, не для слабонервных :)
Скрытый текст
bda289fc28b309acf11f3b20e9979fbe.png[свернуть]
Я это уже слышал, когда играл еще на Msqrd, но в прошлый раз перса присвоили кому-то другому, а не Крокодилу :) Интересно, кто будет следующий. Да пусть ;) но скрин с подписи был сделан на старом фане серкла, я тогда еще никак с русскоязычным клиентом не мог подружиться после перехода с англ, где старт локации были не столицы, а Артасом забытое место вроде Азшары с установленными домиками лет 7 назад, олдфаги должны помнить :)
У Msqrd был рейт в двойке 2.7, так что даже уже здесь эта теория трещит по швам, и он был чисто инструментом для мувиков и дуэлей. Хотя не понимаю к чему это все, я не самопровозглашенный мега мульти гладиатор и не претендую, просто делюсь своими роликами, судя по комментариям, есть кому. Но я рад, что хоть какие-то слухи ходят, чувствую себя интересным ;)
Интересно то, что после моей продажи Msqrd, спустя год мне его вернули, но голым :) Не знаю зачем, но даже сейчас он у меня есть, просто отдыхает себе голышом :)
Msqrd
4299ef7c3500dde2bbcc8a141f7afb3b.png[свернуть]
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Это не слухи, это так сказать вброс от меня, Кроко сам мне сказал, что этого перса у него купили. Решил почитать что будет в ответ)
Да это не к чему и не было) Какого то вредоносного умысла в этом нет.
Конечно есть кому, самый достойный видео гайд на лока твой.
Не знаю как с фана но я дулькался с ним на х5, дай видео гляну хоть че там, любопытно.
Как лок он хорош, не думаю что эму нужно что то мутить, что бы винлутать.
Последний раз редактировалось Sorc; 13.01.2019 в 20:16.
Пруфы v.02
metalopocalipsis (17.02.2019),Криштиано (16.02.2019)
Mаsquerade, видео зачетное как обычно))
когда запишешь за дестрика?
- - - Updated - - -
смотрю мага Kabuto победил а он дядя рукастый 1*1 в открытой зоне
Что делать, когда, играя дестро+элем, выходишь против рет+адк? Дк с ШМ в пве обвесе в соло убивает элема за кд граундинга, я его никак ни проконтролить, ни продамажить не могу. АМС, личборн, иногда айсбаунд, гарга в купол, и конец моему шомену... Рет в это время тринькует и баблит все контроли, ассистя дк в убиении.