понерфили? понерфили там помоему только рдру, ну и армсваров (эти в 4.0.6 успели попрожимать). ретрики,дк,афлилоки,маги упрощены на столько что хз, теперь каждый даун там может за них играть. ршам оп. и в последних сезонах роги тоже оп, почти любой сетап с рогой играбелен. всякие дегенираты в 3дд врываются, где ретрики хилят по 70-80% хп тимейтам. можно почти про каждый класс расписать что в нем упрощено. (если скажешь про фералов то их не упростили, добавили возможностей, но при этом фералами стало легко брать рейт в течении первых двух сезонов катаклизма).
p.s я там не играю даже не потому что мой мейн рдру, а в первую очередь потому что это аддон для дебилов. за друида у меня и в катаклизме были рейтинги 2700+ 3х3, но мне совсем не доставляла удовольствия такая игра.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------
я понимаю что ты ферал, и не спорю с тем что фералы в 3х3 вотлк очень слабые. в катаклизме же все стало наоборот, и тебе это нравится. Но если смотреть на аддон в целом то он очень унылый, где зачастую увидев антисетап понимаешь что даже если ты играешь лучше все равно проиграешь потому что это антисетап.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
и еще на счет катаклизма, спроси у любого глада бк/вотлк на оффе что они думают о катаклизме. думаю тебе если не все то большая часть выскажет много плохого об этом аддоне. конечно ворвавшиеся фералы, ноубрейновые ретрики и еще много кто скажут что калакзим классный, но все старые игроки которые реально умели играть катаклизм не уважают. (много людей с кем играл, или просто общался такого мнения)
я бегаю на ат на 1800 и с трудом убиваю бекпедалящий ракалов, тупо из за того что их сетап доужаса перебафан
а ну ты и так понял о чем я
сори за оффтоп если что, просто слишком бесит катаклизм)
Да, но все знают, что катаклизм-ноубрейн говно аддон, а в лк скиллкаппед нужен гораздо больший.
И да, с чего ты взял, что у меня будет на катаклизме 1800?
дело не в прокнет-не прокнет, а в том как сложно будет играть и будет ли баланс. когда вижу 3дд сетапы типа ретри-дк-рог или ретри-хант-рог (особенно видел мувик на пг выкладывали) я понимаю что такое есть только в катаклизме. особенно забавляют ретрики которые 2200 взять не могли весь вотлк и сразу прокнули на гладов в начале катаклизма (и тут дело не в том что ретрики были очень слабые, были глады ретрики и в 3х3 вотлк, но они играли очень круто) если близард в пандарии еще упростят игру, то вполне логично что в это почти никто из нормальных людей и не будет играть. в катаклизме в приоритете идет дамаг кто дамажит больше тот молодец (прямо как в пве), из контролей ценятся только инстанты (часто ли маги кастуют шип? очень редко, наверно только локи кастуют фиры. у остальных контроль инстантный)
p.s кстати говоря не понимаю почему близард не делают отдельные фан сервера 2.4.3/3.3.5 версий с абонентской платой, могли бы также донат там сделать. мб когда-нибудь и сделают такое.
Последний раз редактировалось Андсуперстар; 25.06.2012 в 22:31.
а на ат на 2500 не бегают дабл дк, вары и подобные гомесеки? правильно бегают
а 3,3,5 самый говенный патч, под него даже формулы не правили а кинули так на сьедение (народ схавает)