Крон опять в лёжке.
Крон опять в лёжке.
No smoking, please!
Статистика онлайна серверов
Разыскиваются авторы для написания новостей, связанных с проектом. По всем вопросам пишите сюда.
Динамика за сутки не показываетсяsad111
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
No smoking, please!
Разыскиваются авторы для написания новостей, связанных с проектом. По всем вопросам пишите сюда.
Дорогие друзья! От лица нашего мини-проекта хочу поздравить всех, кто хотя бы пару раз заходил к нам на сайт, с наступающими праздниками!
Можно сказать, что в этом году мы начали свое возрождение. К концу года в связи с ДДОС атаками на сервера wowcircle запал немного угас, так как мы не могли беспрерывно собирать статистику. Но ничего, прорвемся! :) Уже сейчас мой коллега на основной работе и просто хороший человек продумывает интерфейс нового сайта. Поэтому в новый год мы войдем с новыми идеями. Нас ждет большое обновление и бурный рост.
Выражаю огромную благодарность всем, кто поддерживает наш проект. Всем, у кого в подписи на форуме присутствует ссылка на статистику, отдельное спасибо!
No smoking, please!
хм, даже не знал что такой мини-проект есть, теперь буду знать и тебя с наступающим
Всем привет, друзья!
Вновь запустил сбор статистики! Пока страница скрыта, т.к. графики пустые. К вечеру открою, за полдня уже будут данные.
Спасибо, что остаётесь с нами :)
No smoking, please!
На логон 3 только х1пве, х1пвп и крези показываются графики. Остальных миров нет.
No smoking, please!
Desed(13.03.2013)
Любопытно, что статистика онлайна находится в разделе "Творчество".
Black hawk doesn't mean bаd hawk.
На логон 3 мира х3 больше не существует.
не открывает график вообще
- - - Updated - - -
не,норм все, только туго грузится
Хиросим#2997
У меня за сутки не открывается, "Статистика за всё время по дням" работает. А автор статистики пропал куда-то(