WoWScrnShot_020119_203907.jpg
Ктун вырыгнул нам сомнительный палец (ретрику) и танко-шею. Оооооааааааам. Очередная неделя без нормального апдейта для тура без купюр.
Как видите, бисовый твинк без доната одевается довольно долго, если не прет. Сходим еще в ЛКТ, если не добью ничего - зачарю посох за квест в АК40, запилю плащ с ресом с бастионов и... пояс с МК вроде терпимый, как по стамине и спд. Мб манакорд получу, он тоже неплохо сравнимо.
Пора уже заканчивать и задумываться о созыве знамен, раз фракции перемешали и теперь бг прокнуть гораздо легче.
- - - Updated - - -
Пошли потом на хуху, ничего хорошего из этого не вышло. Думаю, в следующий раз я тупо заготовлю хил спек для такого дела. Хотя с нее, в принципе, ничего такого и не падает...
На фанкриссе тоже опозорились. Как контрить отбросы? Вторую сову босс убивает, а я постоянно летаю и не успеваю даже вылезших личинусов грохнуть.
стесняюсь спросить, кто по вашему замыслу должен был ее держать
не говоря уж о транквиле
обычно это называется "поковырять червячков до полхп и поехать от червей-берсерков"
сам по себе фанкрисс даже твою сову не убьет, если примерно за 5-6 секунд до спадения стаков переставать кастовать, чтобы авойд начинал работать
при этом еще желательно аккуратно стрейфить куда подальше, босс ходит по-конченому и зачастую в момент обновления стаков тупо не дотягивается
ну я вроде про это орал, а дальше хз
да хуле, проблема чисто в стаках, которые паладин шлет нахер
в теории, офк, можно сделать финт ушами и нацепить на танка немного нр, но это же не ванилька, епт, это совсем уже изврат будет
<здесь было немного негодования, недоумения и непонимания>
нужен фанкрисс - голая сова становится фераклом, одетая делает пыщ
- - - Updated - - -
ну вот, теперь мне захотелось чекнуть, как будет чувствовать себя на хухе охотник с аспектом и некоторым количеством зелени на стамину-нр
в частности, будут ли наблюдаться полные резисты усыпляющих плевочков
жаль, на охотнике висят бс-тейлоринг, это чант с лв мимо, а нр на плащ вместо вышивки очень неохота цеплять
Иду завтра в БВЛ (х5 Альянс), кто хочет - присоединяйтесь.
БВЛ вышел маленько неудачный, чужая сова была в цлк спеке без манарегена, поэтому, хотя зачекинил в третье окно лучника для аймеда на втором дракончике + варлока для накидывания дот в перерывах между морталом, убить так и не удалось. Хотели уже отправлять сову спекаться и ремонтироваться, но мне надоело убивать весь вечер об это пве и я пошел гулять)
Сегодня иду в АК40 чистить путь господний до ктунического пацана, кто не с нами - тот под нами! (в желудке ктуна)