Ребят. Есть начало макроса, но нет продолжения. Суть макроса в том, что можно линковать в качестве достижения всякую билеберду. ;)
Помогите найти окончание. Буду благодарен.
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffffff00\124Ha chievement:1295:"..UnitGUID("ник")..":0:0:0:0:0 :0:0:0\124h [текст] ...
Где то был скрипт на конвертацию прималов в сумке, не могу найтить. Мож у кого завалялся?
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
/runLeaveParty() -ливнуть с группы
Ребята, помогите с макросом на анхоли дк. В макрос входит вся ротация... Если есть знающие люди, буду очень благодарен! Заранее спасибо.
Здравствуйте, нужна помощь в создании макроса, подскажите, реально ли сделать макрос, который при нажатии на него с например shift пропускал строчку в макросе?
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 28.05.2018 в 08:45.
Можно прописать через Cansel остановку долгого каста и сразу другой каст 1 кнопкой
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Сделал макрос на питье разных "жидкостей" в 15-16-17 слотах сумок + оповещение в пати чат:
#showtooltip Мп/МП
/use [nomod] 0 15
/use [mod:shift] 0 16
/use [mod:ctrl] 1 1
/p МП, ждать!
Можно ли писать к каждой "банке" свой текст в чат? типа в той же строчке через запятую или еще как?
И хотелось бы, чтоб при наведении мыши на нажимаемую кнопку с каждым модификатором в подсказке появлялось описание того, что лежит в данной ячейке.. а то забывается что где.
---
И еще, тут макрос выше давали
/run for bag = -1,11,1 do for slot = 1, 32, 1 do local name = GetContainerItemLink(bag,slot); if name and string.find(name,"ff9d9d9d") then PickupContainerItem(bag,slot); DeleteCursorItem(); end; end; end
Хотелось бы чтобы он продавал ВСЕ серые вещи вендору, начиная с 3й сумки (по идее 2 0). Измените пожалста.
Ребят нужен макрос на редичек, желательно на англ. Спасибо
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!