Примы это рак БГ, мало того, что они затягивают его, так еще и если найдется (человек), который будет чекать кладбища, они вам намеренно заруинят бг, отдав, допустим, короля. Поэтому я поддержу идею.
Примы это рак БГ, мало того, что они затягивают его, так еще и если найдется (человек), который будет чекать кладбища, они вам намеренно заруинят бг, отдав, допустим, короля. Поэтому я поддержу идею.
|Berni| (22.02.2019)
Подставлять свою розовую попку примам - это неотъемлемая часть игрового процесса![]()
Ап короче
Примы это надежда последния надежда нормальные игры на бг это командная четкая игра где каждый знает свои роли а вы просто слабы против таких сильных игроков.. Примы это наше все..
че вы ноете все время с этими примами
БГ это командная игра
не регайте соло, заводите пвп ги регайте группой и катайте
а то ноете и ноете на всех разделах
2к19 год а на сервере 99% девочек играет
не по теме но все же как может адекватный чел играть бабой и ник тоже бабский ставить ЭТО (у вас там в штанах нету ничего ?) ну тогда ладно геи
по теме щас
хватит ныть девочки я повторюсь это командные бои как арена 2х2 3х3
не удевлюсь если увижу темы про арену
мы заходим 3х3 а они убивают нас командно так быть не должно они должны быть тупыми пугами и не шарить как играть аааа памагите админы спасите
далой командные бои
сделайте рандомную арену что бы все как зомби играли как Пуги тупые и наслаждайтесь (точнее даже что бы в пати нельзя было регнуть и что бы недо глаадам кидало 5.5 бомжиков и пусть наслаждаются)
далой примы далой командные бои далой все(НЕТ)
Сейчас бы не понимать разницы между командной игрой и фармом ~2ч на одном бг в стиле довнич xD
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
I_don't_love_you (26.02.2019),Ns_ (27.02.2019)
Сообщение выше однозначный лайк. Буд-то ничего нельзя другое "предложить" для проекта.
Там по поводу скилла примов говорилось.
Только лить аое могут. Так соберитесь и победите эти примы. Чего боятся? Раз по вашему мнению, там никто играть не умеет. Для этого, нужно самому проявить инициативу, в сборе группы нужных людей, можно вступить в пвп гильдию, либо забить, ливнуть просто да и все. Уж не так много и примов сейчас, 1 на вечер в среднем. Из за элементарного игрового процесса, разводить нытье по всем разделам форума, под каждого не подстроишься. ГМам, я уверен, надоело одно и тоже читать.
Maxa (27.02.2019)
I_don't_love_you (26.02.2019),Netherheal (27.02.2019),Сквернопонь (26.02.2019)
Бред, это не противостояние гильдий и уж тем более игра не ради выигрыша, чтобы кому-то что-то доказывать. У кого-то расстройство Всепобеждающего, но их игра вне этого пвп аспекта и неспособность мыслить за рамки своего АОЕ на кладбоне вызывает только взрыв хохота. Несколько таких индивидуумов с одной шайки я встречал на арене и плеер вс плеер, одни бездари. Как низко мы пали.
I_don't_love_you (26.02.2019),Netherheal (01.03.2019),Tyloo (26.02.2019),vladtk (26.02.2019)