Хм, моё мнение здесь не супер-объективное, но я знаю как правильно подобрать гир на дк.
Берётся фулл рес эквип, кроме всех возможных нек/плащ/кольца + шм/бринтроль(277 онли, шм приорететнее), они берутся пвешные с приоритетом на крит+хит. При всём наличии эквипа получается следущее:
ПвЕ: нека (277 крит+хит), плащ(272 крит+хит, если нет то одеваете на рес+хит 264), кольцо с цлк 277, шм или бринтролль 277 или с8т2 277, остальное вф на рес. 4 синих сокета забиваете 25 пенетры, на плащ чарите 35 пенетры = 135 кап. Остальные сокеты забиваете 20 к силе. Доламор одобряет.
upd: тринкеты дабл дез вердикт
Последний раз редактировалось Madstylejob; 27.11.2012 в 14:57.
PHS REBORN
Фул вф(а8), дабл тринкет (приговор с гера и об), плащ на хаст(саван), шея на хит(оникс), сапоги с рса(апокалипсис), кольцо с цлк 10 гер с принцев(печатка), пуху на выбор, я предпочитаю пвпшную для большего пвеабуза, а надеятся на У МЕНЯ БРИНТРОЛЬ ИНОГДА ПРОКАЕТ ПО 20 РАЗ ЗА БОЙ не хочу, ну шм конечно будет бисовым это естественно, но тогда придется срезать пве обуз, как вариант кольцо. Хаст с кольца и плаща собирается для того, чтобы гуля пуляла на 0.1 секунду быстрей, вроде бы и незначительное число но для прожима то что нужно. Насчет ресайленс геминга не вижу ничего предосудительнного лучше вбить сокеты на рес вместо силы, чем обузить пвпшный оффсет, который заменяется намного лучшим бисовым пве обвесом.
- - - Updated - - -
дабл тринкет если вы хуман естественно) если другая расса берется медальон и приговор гер, слышал что крутые посаны обузили два тринкета играя за андедов, такчто вот.
как у тя станов нет ??? чето ты забыл
а хуман при том что у тя нету рассовой абилки чтоб снять еффект потери контроля над персонажем, благодаря чему ты мясо.
З.Ы. если тебе не известно то ШМы не токо донат, их также можно сделать в рейдах, а орать что у всех донатоШМ признак какойто фобии, тебе никто не мешает пойти в рейд с ГИ и сделать ШМ
- - - Updated - - -
давай найдем тебе на форуме ретрика и потом придумаем как вам подуелится, ты в таком шмоте как на картинке а ретри в а8 скажем с ПвЕ тринями и ШМом ?