роги сосатб
10 страниц каловой массы.
Скрытый текст
Счас бы придумать с головы фиксы, которых не существовало в актуале... Ну ок, пробили кому-то там бошку торпедой и захотелось фиксов. Но а счас то зачем уже? Почему не во времена, когда это было ещё более менее актуально? Зашквар на зашкваре.[свернуть]
Даже в теме на баг-репорте написано "3) Описание с wowhead : Игроки могут получить этот предмет, выбрав следующие специализации: Паладин,Воин,Рыцарь смерти" получить,су** ПОЛУЧИТЬ!!!Т.е получить его могут 3 класса,а пользоваться все,даже ваши галимые маги и присты!!и если они будут бить посохом то он должен прокать!!!
пусть нон отпишется правильно ли то что делает скив - делать какие-то псевдо балансы,пренебрегая тем как оно должно быть.
Самое смешное, репорт отписал шаман, который играет раза два в неделю на бг, одет далеко не в фул арена эквип (ничего удивительного в том, что его уносит любой бомжатина с фуна), не имеет даже элементарного опыта игры в пвп за свой класс и стонет в чате от рогуев года два уже точно..
Давай, Скив, пойдем на поводу у игрока, который не то что свой класс не осилил за два года, так и инфу перед написанием репорта неверно понял и исказил как угодно было ему. Это действительно будет самый нелепый фикс за все время.
Что ж, конец фану на бг и фейсролл гейминг за рогу. Но автора репорта уже действительно ничто не спасет :2muzik:
Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
etc..
rusikpusik (27.02.2019)
rusikpusik (27.02.2019)
Ребята, кто сколько может положите на телефон(мтс) +375336293395 :3
Когда я играл еще с вами ребятки, то некоторые люди меня просили создать тему с фиксами фетиша на ловкачей и так далее, я помню, что с этим разбирался не один вечер, и всё что я смог найти это инфу, что эти абузы были и на оффе, но не в таких масштабах, т.к. доступа к топ пве контенту был мало у кого.
Хотя это не обьясняет, почему какие-нибудь известные глады не бегали с такими абузами. Ведь для них закрыть пве пещеру не было трудным делом.
Но тема, про лфр версии тринькетов точно полная шляпа.