Я за раптуров!))давайте, ребята покажите себя с лучшей стороны я в вас верю). Другим гильдиям так же желаю хорошо показать себя!!!!!!!Удачи всем...=)
Ласт оф топ.
Пересмотреть список учасников.
И выдать РО фатубе, завуалированное оскорбление или как там у вас.Иначе прибегну к помощи.
p\s хорен привяу
Дно зашевелилось, твоя гильдия сборище рандомов, думаю с таким же успехом можно самой собрать. Реакция такая же когда вы чудом избежали бана за логи на личе.
Ты не просто дно в игровом процессе, но и в умственном.
Скрытый текст
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
завуалированное
[свернуть]
Ты меня собралась пугать?И где ты видела оскорбления?В слове начинающем на букву ш заканчивающее на букву а?Любое слово подходит(шашка,шутка и т.д.) Если вашу гильдию,уважаемая, не включили в список,по той или иной причине,то будь добра,не высказывай плохих мнений по поводу других гильдий,я и моя гильдия ни разу в сторону хелов ничего не сказала,так что будь добра помолчи,и не пугай меня пустыми словами "прибегну к помощи".Жду ответа Гма Хеллов,будь добр усмири своего зама.Ещё раз сори за офф топ,вынудили,больше флудить не буду
Последний раз редактировалось Futaba; 21.01.2012 в 01:20.
Окей раз так вы не понимаете.Уважаемая "Я его берном" приношу свои извинения,за то что оскорбил вас лично,был не прав.
Жду извинений от неё в сторону моей гильдии.
IceFear, не заметил что с тобой никто не говорит?
Афликграф 3.3.5a x100
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Товарищ уфолог. Какое отношение вы имеете к ги мононоке и хелс ангелс? что вы лезете? Если вы когда то и были в топ ги (а сейчас вы не в одной не состоите из выше указанных), то мб свалите из темы и не будете офф - топить? Это тема создана для ГМов вышеупомянутых гильдий и их игроков. Вопросы тут решаются чисто организационные по поводу ивента. Какого черта вам надо??ПОЧЕМУ ТУТ ЗА 5 ЧАСОВ 7 СТАРНИЦ НАФЛУДИЛИ!!! ГМ закрой плиз тему и рещай вопросы с гильдиями лично. Вы оба знаете наши рк, ники ГМов гильдий. К чему весь сыр-бор?