щас бы на хпале просрать вагон спд и статов, потерять самое жесткое у хпала - спд на абсорб со щитка, в который, например, летят койлы без урона (а койл без урона = отсутствие порчи на таргете = изи диспел) чтобы похилить побольше уже просевший таргет...
Голды мне на зсд хватит, более того у меня уже года 2 валяются на всех хилах и паре других чаров по 80-100 штучек, так ниразу не сожранных за всё время. Тупа взападло.
Я не хочу собственноручно забивать очередной гвоздь в крышку гроба брекету, мы так придем со временем к ситуации когда всех это запарит и на брекет перестанут приходить новые люди, бг будут прокать пару раз в день, ченить типа арати 7х7 на котором останутся только упоротые клоуны готовые всаживать в каждый замес голду и все будут на этом вазелине долбиться в пуканы, без игры от скиллов, а тупо от дпса и прохила, таргеты без зсд будут просто манекенами для фарма. И так каждое бг подряд, сжирая за день по целой горе этих банок? Как итог превращать бг в соревнование счетов на визе или вынужденно тратить драгоценное время на то чтобы фармить голду или масло черноротика без которых ты манекен? Извините, я к этому прикладывать руку не собираюсь.
- - - Updated - - -
ухахаахах))) КАКОЙ БАГ АЛЁ))) озвучь-ка, в чем по твоему баг?))
зы
и кстати да, сейчас тестанул росомаху, по ней в этот раз "эксперты в чате" оказались почти правы, ее ОПЯТЬ сломали, уже после крайней починки. Пет спамит ее по кд если отключены все остальные абилки, если не отключены то спамит очень рандомно, может по кд, а может и секунд 5 не прожимать после того как откатилось.
Так что Интриге приношу извинения за свой сарказм(хотя он и говорил что она спамится вообще без кд, что, как я и говорил - неверно), а вот абдулу-чебуреку в качестве извенений могу разве что провести головкой полового члена по бровям, большего эта псина не заслуживает)