Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афлик 79 - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 89

Тема: афлик 79

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    ну во-первых я ещё раз повторю про Карабор. В первую очередь тема была создана после того как я увидел юз его на 80 арене конкретный пост если всю тему не осилить было:
    "По-крайней мере хпал Vladyshka(или как-то так) сидит уже на 2300+ и юзает(ну или по крайней мере юзал) его при мне на арене, у него и до сих пор трансмут на него стоит. Главное этот лол ещё и лока обвинял на арене в том что тот багер когда сам видимо юзает все баги которые только возможно". Кстати, помню этого дятла, хотя не помню за что помню:2muzik:
    на 80 лвле оно судя по всему ресало гораздо больше 1300хп(сопоставимое с спд число судя по всему), хотя даже 1300 это не малый баф.

Во-вторых НИЧЕГО не мешает тебе юзать ЗСД самому на таких товарищей кто юзает. Это предусмотрено было разрабами и потому админы Бан тебе так же не выпишут за это... в чём проблемы тут - я не знаю.Вы в равных условиях, юзай - не хочу. Денег на зсд у тебя хватит я уверен. Твоему дк вазилин никак не облегчит жизнь на бг?

В-третьих если ты считаешь что это сильно упростит геймплей и чёртова имба и тому подобное, то в любом случае админы это не собираются фиксить. Так если это фиксить не получается/админы не хотят может хотя бы с остальными багами попытаться помочь разобраться(не умалчивать), а не продолжать бессмысленно вайнить на зсд?
    щас бы на хпале просрать вагон спд и статов, потерять самое жесткое у хпала - спд на абсорб со щитка, в который, например, летят койлы без урона (а койл без урона = отсутствие порчи на таргете = изи диспел) чтобы похилить побольше уже просевший таргет...

Голды мне на зсд хватит, более того у меня уже года 2 валяются на всех хилах и паре других чаров по 80-100 штучек, так ниразу не сожранных за всё время. Тупа взападло.
    Я не хочу собственноручно забивать очередной гвоздь в крышку гроба брекету, мы так придем со временем к ситуации когда всех это запарит и на брекет перестанут приходить новые люди, бг будут прокать пару раз в день, ченить типа арати 7х7 на котором останутся только упоротые клоуны готовые всаживать в каждый замес голду и все будут на этом вазелине долбиться в пуканы, без игры от скиллов, а тупо от дпса и прохила, таргеты без зсд будут просто манекенами для фарма. И так каждое бг подряд, сжирая за день по целой горе этих банок? Как итог превращать бг в соревнование счетов на визе или вынужденно тратить драгоценное время на то чтобы фармить голду или масло черноротика без которых ты манекен? Извините, я к этому прикладывать руку не собираюсь.

- - - Updated - - -
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    на зсд агрится исключительно из-за невозможности абузить баг со штормом
    ухахаахах))) КАКОЙ БАГ АЛЁ))) озвучь-ка, в чем по твоему баг?))

зы
    и кстати да, сейчас тестанул росомаху, по ней в этот раз "эксперты в чате" оказались почти правы, ее ОПЯТЬ сломали, уже после крайней починки. Пет спамит ее по кд если отключены все остальные абилки, если не отключены то спамит очень рандомно, может по кд, а может и секунд 5 не прожимать после того как откатилось.
    Так что Интриге приношу извинения за свой сарказм(хотя он и говорил что она спамится вообще без кд, что, как я и говорил - неверно), а вот абдулу-чебуреку в качестве извенений могу разве что провести головкой полового члена по бровям, большего эта псина не заслуживает)
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 14.04.2019 в 13:11.
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ну во-первых я ещё раз повторю про Карабор. В первую очередь тема была создана после того как я увидел юз его на 80 арене конкретный пост если всю тему не осилить было:
    "По-крайней мере хпал Vladyshka(или как-то так) сидит уже на 2300+ и юзает(ну или по крайней мере юзал) его при мне на арене, у него и до сих пор трансмут на него стоит. Главное этот лол ещё и лока обвинял на арене в том что тот багер когда сам видимо юзает все баги которые только возможно". Кстати, помню этого дятла, хотя не помню за что помню:2muzik:
    на 80 лвле оно судя по всему ресало гораздо больше 1300хп(сопоставимое с спд число судя по всему), хотя даже 1300 это не малый баф.

Во-вторых НИЧЕГО не мешает тебе юзать ЗСД самому на таких товарищей кто юзает. Это предусмотрено было разрабами и потому админы Бан тебе так же не выпишут за это... в чём проблемы тут - я не знаю.Вы в равных условиях, юзай - не хочу. Денег на зсд у тебя хватит я уверен. Твоему дк вазилин никак не облегчит жизнь на бг?

В-третьих если ты считаешь что это сильно упростит геймплей и чёртова имба и тому подобное, то в любом случае админы это не собираются фиксить. Так если это фиксить не получается/админы не хотят может хотя бы с остальными багами попытаться помочь разобраться(не умалчивать), а не продолжать бессмысленно вайнить на зсд?
    Класс который играет через туннель юзает зсд против класса играющего в контроль. Очевидно что это не работает в обратную сторону лол, зачем вообще такие вбросы давать...
    Illustrated
    <The Erised>

3. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

aleks_21 (14.04.2019)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Очевидно что это не работает в обратную сторону лол, зачем вообще такие вбросы давать...
    В любом случае пересаживайся на другой класс, благо у человека которому я это писал все классы по 2 раза выкачаны. Ну и да, дк так же полезен зсд так как на бг всех классов хватает на противоборствующей стороне в т.ч. и контролящих.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2019 в 13:37.

Поблагодарил(а)
    647
    В любом случае пересаживайся на другой класс, благо у человека которому я это писал все классы по 2 раза выкачаны. Ну и да, дк так же полезен зсд так как на бг всех классов хватает на противоборствующей стороне в т.ч. и контролящих.
    Нихера себе логичный вывод, а что делать если мне нравится 1 класс, а из-за зсд дауничей я им играть и так и так не могу какими бы ровными у меня не были руки.

- - - Updated - - -

Сейчас бы дефать пацанов которые просто с начала замеса всей пачкой жрут зсд лишь бы хоть где-то они могли тащить... Люди тупо не хотят учиться играть.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Нихера себе логичный вывод, а что делать если мне нравится 1 класс, а из-за зсд дауничей я им играть и так и так не могу какими бы ровными у меня не были руки.
    остророжно
    во-первых тебе нравиться прист(!), во-вторых есть 80 бг, в-третьих есть офф/другие пиратки(4.3.0 •Зелье свободы действий теперь не может быть использовано игроками выше 80-го уровня.) в четвёртых дк он тоже помогает конкретно.
    Ну а вообще как уже было сказано, Ничего не делать. Всё в рамках правил. Пока что.
    Сейчас бы дефать пацанов которые просто с начала замеса всей пачкой жрут зсд лишь бы хоть где-то они могли тащить... Люди тупо не хотят учиться играть.
    я не дефаю, я констатирую факты. Убирать не собираются - нытьё бессмысленно. Темы отдельной по предложениям в плане ЗСД пока что так же не видел что бы создавали.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Люди тупо не хотят учиться играть.
    неее, я как задрот со стажем могу сказать что это немного другая тема: есть такой тип игроков, такого "сорта" людишки которых поражения в чем либо бьют как будто по фаберже кирзачем, поэтмоу они стараются любой ценой получить в каких то состязаниях максимальное возможное чисто преимуществ, чтобы уменьшить шанс "встречи фаберже и кирзача". Они обмазыватся 10ю корешками-травками-жрачкой, хоть они там и дают по 5 силе и 30 хп, они носят целый арсенал различных баночек-скляночек на ЛЮБОЙ случай жизни, если это даст им хоть какое-то преимущество, они задонатят себе 10 сетов разного вида и колибра на ВСЕ случаи жизни, чтобы в метасокетах стоял НУЖНЫЙ на каждый случай жизни камень, они начинают дуэли в азшаре на миликах против рдд садясь на коня и бегая в милиренже во время отсчета, они не дают варам сделать чарж на старте дуэли, не стремаются жать бабл в тех же дуэлях) Я таких много повидал в разных проектах)

Типичный представитель такого сорта поциков - эллит.
    Сегодня кстати орду фармили и он залез в текстуры чтобы его не фармили, так его окружили в 10ром, начали душить петами которые тоже могли пролезть в текстуры, он там потел, дефился какоето время, а потом когда у него остались последние 500 хп - ЛИШЬ БЫ ЕГО НЕ УБИЛИ ливнул с бг... Т.е. даже в сиутации 1х10 ему стремно было признать поражение, т.е. испытать то самое "кирзачем по фаберже" ))) прям классическая классика))

зы
    хотя я не отрицаю что зсд жмут и оващи, те кто не хочет сложностей, а хочет "нажать кнопку и чтоб все сдохли"
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Поблагодарил(а)
    647
    остророжно
    во-первых тебе нравиться прист(!), во-вторых есть 80 бг, в-третьих есть офф/другие пиратки(4.3.0 •Зелье свободы действий теперь не может быть использовано игроками выше 80-го уровня.) в четвёртых дк он тоже помогает конкретно.
    Ну а вообще как уже было сказано, Ничего не делать. Всё в рамках правил. Пока что.

я не дефаю, я констатирую факты. Убирать не собираются - нытьё бессмысленно. Темы отдельной по предложениям в плане ЗСД пока что так же не видел что бы создавали.
    1. Предложки закрыты это раз
    2. Пол брекета, кроме зсд стака, вайнит на зсд.
    3. В баг трекере до сих пор не висит тред про шилд локов, о каком треде о зсд может идти речь
    4. С какого хрена из-за пары дебичей я должен уходить с насиженного места.
    5. Ты щас просто в идеале описал то, что делает зсд с этим брекетом. Старички которым уже по горло этот даунизм просто ливают отсюда, а притока новых игроков нет.
    Поздравляю, сам пришел к тому к чему апеллировал.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    я не знаю с каких он пор был закрыт но в разделе "Предложений по проекту" тему людей с х5 по выпиливанию зелья на бг я не вижу. Единственное что находит по данному поводу это вотъ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=547205
    кстати, судя по этойт еме ЗСД выпилено на фане вообще. Создавайте тему когда откроют я даже ради вас лайкну первый пост темы:2muzik:

Поблагодарил(а)
    647
    я не знаю с каких он пор был закрыт но в разделе "Предложений по проекту" тему людей с х5 по выпиливанию зелья на бг я не вижу. Единственное что находит по данному поводу это вотъ https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=547205
    кстати, судя по этойт еме ЗСД выпилено на фане вообще. Создавайте тему когда откроют я даже ради вас лайкну первый пост темы:2muzik:
    братан именно поэтому я и уточнил что треда про щит у варлока нет в багтрекере. Это крайне локальный баг, так как синяк, сам по себе, как локовский пэт на постоянной основе - сугубо фишка брикетов, а значит на брикетах сидят настолько ленивые люди, что готовы мириться с такими мелкими вещами.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, а как нафармить шмот из санвела если туда собирают раз в год и 79 не берут)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=839752

- - - Updated - - -

Ну видать ...изда не только 70 движению но и 79, норм челики)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    71
    а значит на брикетах сидят настолько ленивые люди, что готовы мириться с такими мелкими вещами.
    Ладно синяк. ну я же 79 комьюнити в первую очередь имел ввиду в контексте ЗСД. Если лень, то зачем вайнить, получайте зсд и миритесь в силу того что ленивые и вам впадлу тему создать по поводу фишки которая ломает по вашему мнению всё бг. Если раздел был закрыт ещё до вайна, к примеру года 3-4 назад(ещё до повсеместного юзания ЗСД) то понять ещё можно.

Поблагодарил(а)
    647
    Ладно синяк. ну я же 79 комьюнити в первую очередь имел ввиду в контексте ЗСД. Если лень, то зачем вайнить, получайте зсд и миритесь в силу того что ленивые и вам впадлу тему создать по поводу фишки которая ломает по вашему мнению всё бг. Если раздел был закрыт ещё до вайна, к примеру года 3-4 назад(ещё до повсеместного юзания ЗСД) то понять ещё можно.
    к слову, раздел закрыт уже достаточно давно и редко когда открывается - это тоже играет свою роль в отсутствии темы о зсд.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Ваши права