Для челиксов с ру пространства, очередь была общей на все сервы и раскидывалось по заселенности. На утро на шазрахе тем не менее была высокая заселенность, на големаге обычно, поэтому тут пока выводы делать рано
Для челиксов с ру пространства, очередь была общей на все сервы и раскидывалось по заселенности. На утро на шазрахе тем не менее была высокая заселенность, на големаге обычно, поэтому тут пока выводы делать рано
Illustrated<The Erised>
Из вас всех до 60 докачается одно тело. Потом еще один полоумный, спустя месяц-два перерыв, докачается.
Остальные ливнут или пойдут в "твенки" (побираться на будущие чарки и думать, что пара шмоток с пещер стенаний и инженерские очки 4 стамы 4 спирита делают тебя машиной для убийств).
в чём проблема докачаться на ваниле до 60 лвла при том что ещё и на ЛХ качаться ощутимо сложнее в плане урона получаемого от мобов.
не знаю ,мне не откусывали даже на ЛХ, а там дамаг у мобов выше в основном чем будет на Классике.
П.С. кстати проверил, не везде на лх дамаг у мобов выше, у погромщиков с фаерболами в западном как раз на оффе в 2 раза выше дамаг. +-80 против +-40 на ЛХ. Но всё же 4 фаербола*80 чар 15 лвла переживает.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.08.2019 в 14:24.
Классика - говно. Ну раз ты покачался, зачем это сделать снова? Фармить золото с мусора с мобов, ВАУ. А через пару месяцев это говно уходит в никуда, ибо появляется зульгуруб и все эти шмоточки с 5 и 10-ппл инстансов оказываются не комильфо.
П А Р А Ш А
кому-то это надо раз запилили, хотя да, самое интересное что есть на ваниле это прокачка.
господин круилка, во время одного из банцов джанзиру подменили, обратный обмен возможен?
иными словами, ДАНЖНзиро не уважает магов в брд/дм и считает, что от открытия до 1.8, или когда там появился сраный зг, пройдет пара месяцев
я полностью уверен, его подменили на
на
даже не знаю, пусть на воинственную гнумиху с розовыми хвостиками