Как помнится обсуждалось: в межфраке эта функция должна была быть отключена.
Как скоро обнова?
И тут я замечаю их "Ордынского" фаворита (придет с армии, соберет Орду и т.д.)... Это он?)
ОТКРЫТЬ СКРИН С ВИДЕО
[свернуть]
Набрав вес, став сильным, крутые перцы вызывают на бой равных себе. А не фармят рандомных, не подготовленных к противостоянию рейду любителей соло-драк.
Нет спора, что это игровой процесс. Но в этом игровом процессе нет чести, так сказать. Не придирайтесь к словам - я так понял тут и без меня достаточно любителей лора.
Что же делать собравшимся в 20+ тел чувакам, если им никто не может противостоять?
Организовать ещё таких же 20+ тел с противоположной стороны и махаться между собой. Но, они не фанаты гвг. Они хорошо проводят досуг с чашкой чая в одной руке, на связи в дискорде и мышкой нажимая одну кнопку на кладбоне, заливая АОЕ неподготовленного только что реснувшегося противника, другой рукой.
Уже писал, что сам примейд vs пуги вносит дизбаланс в ваш игровой процесс. И... на протяжении 3 лет (с 16 года, когда ввели звание за 250к и по сей день) в Орде как-то не особо организовали такое же противостояние. По-мойму достаточно длительный срок копилось недовольство, но пока вопрос не поднял - так и терпели Ордынцы эту хрень фермерскую.
Возможно уже сменились поколения игроков и им было в обычном понимании видеть, что это типа такой игровой процесс. Но Олды то знают, как было играть бг без фарма ХК.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
vladtk(30.04.2019)
Цель любого прим рейда это фарм почётных побед. Нет никакого смысла регать на точно такой же прим рейд и не получать почётные победы.
В целом ситуация вообще не ясна, по сути вы запретили людям собираться в рейды и играть на бг зачем? Эта игра предназначена именно для того что бы люди собирались в группы и рейды для достижения цели (поиск подземелий, рейдовые подземелья, поле боя и т д)
Просто верните всё как было, сделайте дебаф на кладбище и всё (за победу над целью вы не получите бла бла бла вот этот дебаф как на кладбищах возле цлк)
Ну и верните принадлежность к фракции, потому что заставлять играть человека не за свою фракцию это не нормально. (вторая очередь просто не работает)
Такое впечатление что люди не читают вообще что написано, а продолжают печатать то, что заложено в памяти. Жаль. Надеюсь ваша метрика действительно именно такая (20 любителей своей фракции против 1к любителей межфрака)
Последний раз редактировалось Arancar; 30.04.2019 в 13:14.
Вопрос. у меня есть пати в 5 тел. 4 игрока+1 чекер (персонаж который заходит на бг первым и смотрит что прокнуло). Допустим у меня в конфе сидит 5 пати по 5 человек со всех реалмов (как на скриншоте от "Владика"), получается 4 чекера заходят на бг смотрят что всем им прокнул ОЗ за альянс, вслед за ними заходит 5 пати по 4 человека в каждом пати, следовательно прокнуло 20 человек в одной конфе. Вот так может быть?
уже ответил на вой вопрос: Так оно и есть.
p.s. как по мне пока вы не поборите "хк фармеров" нету смысла вводить РБГ, это просто руинеры. Визуал говоривил что к ХК фармерам будут применяться наказания.
Последний раз редактировалось |Berni|; 30.04.2019 в 05:29.
<3 BDSM
vladtk(30.04.2019)
https://www.youtube.com/watch?v=Sv5nJ4LG3aM
халмин.jpg халмин 2.jpg , Ждем рбг (без ХК)[/B][/I][/U]
- - - Updated - - -
P.S. Наверное самый простой способ - убрать звание Всепобеждающий + убрать из .menu список по киллам. Этот способ для обычных людей, которые не фармят.
Последний раз редактировалось vladtk; 30.04.2019 в 08:13.
Кстати верно, я не уйду на другой сервер, но интерес к БГ стремиться к нулю, из-за затяжек времени фермой. А на проекте мне интересно БГ, если пропадет интерес к бг из-за фермы, то пропадет интерес к проекту в целом
Я так понимаю, что после обновы пати с 4-5 челами будут вставать в регу так же онли на обычное (не межфрак.) бг.
Наверняка полностью ферму будет не искоренить на этом этапе, т.к. правильно сказали чуть ранее - в пати находится 1 твинк "чекер бг".
Чекеров никак не запретить, поэтому лучше будет максимально продуманно сделать рандомный разброс регистраций пати с кол-вом 2 и 3 человека на обе фракции и разные бг.
Чтобы накладок, когда ферма/другие примы собираются против пугов, вообще практически не возникало.
- - - Updated - - -
А ну да, тогда и вопрос в чекерах отпадет уже сам собой, если больше 3 чел в пати будет кидать уже на обычку.
Тогда вообще норм.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
|Berni| (30.04.2019)
или так
Или ввести должности Античекеров с функцией возможности завершать досрочно бг при фарме на нём одной стороной. Так 2-3 тела наберется будут скринчики выкладывать с табличкой ливеров и дамага почему они нажали кнопку - завершить Бг и всё. Типо модераторов.
"arcopaleno (01.05.2019)