Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Урез хила на арене[дементия] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

208 57.62%
  • Нет

153 42.38%
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 245

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    580
    Получено благодарностей: 642 (сообщений: 490).
    На арене уже есть урез 10%
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Ранее дементия успешно показала себя на турнире 2х2 и 3х3.
    Вот на турнире и стоит урезать что бы не тянуть время в остальных случаях это не оправдано.
    К тому же, на арене всё же есть таймер и команда покинуть арену тоесть уже всё сделано что бы сократить время боя по желанию.
    Последний раз редактировалось Arancar; 08.05.2019 в 13:16.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Вангую, как "особо умные" всячески избегают боя до начала действия "дементии"...

Тема бред. Против.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Вангую, как "особо умные" всячески избегают боя до начала действия "дементии"...

Тема бред. Против.
    Даже если это так, то игры будут всё равно быстрее чем без дементии.
    p.s я бы разрешил писать в этой теме только от 2,2+ ехп хотя бы и от 2019 года должно быть ехп, все кто тут пишут что дементия это плохо, не играют даже арену и фармят бг и ПЕЩЕРЫ ПВЕШНЫЕ.
    p.s.s я за тайминги диментии как и на турнире.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Полхакер за это полезное сообщение:

tr197 (08.05.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Категорически против! Использовать, исключительно на турнире.

p.s: все кто "за" это люди которые не могут законтрить ВП в шаттере или шпр и.т.п?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Anton1991 Посмотреть сообщение
    Категорически против! Использовать, исключительно на турнире.

p.s: все кто "за" это люди которые не могут законтрить ВП в шаттере или шпр и.т.п?
    Вобщето наоборот, все кто за это в основе ВП/дцпал/дцферал/дцдк/дцвар и в основе те парни которые играют на рейтингах от 2,5-3к+.
    Пруфни 2,2 ехп от 2019 года или вали с темы нечесть.
    шпр и шатер смогут выйграть вп только играя очень СИЛЬНО как СЛАЕР например, диментия им особо не поможет если они бесполезные.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 26).
    Больше всего прикалует, что голосуют люди за. Которые выше 1500 не подымались)

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Против. Не можешь выиграть - ливай с арены.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    не ну раз пунтир сказал что дементия работает на вп, то так и есть))0 стадо помойное
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Старожил Аватар для Ultrareflex
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 44).
    Сколько арен уже отыграл в вп , ни разу не было игр дольше 15 минут . А так дементия нужна ибо близы в свое время до этого не додумались

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    В общем, я не знаю к чему в итоге всё придёт, но хочу сказать одно.
    Дементия должна в итоге придти к 100% урезу, так как это и положено и желательно, чтобы это произошло не на 40-й минуте, а немного раньше. 47 минут играть никакого интереса нет, это верно.
    Все великие "знатоки", "диванные" эксперты и "мультигладиаторы с форума" - не воспринимайте это сообщение, вы лучшие в мире, ребята.
    Все обычные работяги вроде меня - понимают о чём я говорю. Игры в 2019-м должны быть короче, интенсивней и напряжённей.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kerosine за это полезное сообщение:

tr197 (08.05.2019)

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Kerosine Посмотреть сообщение
    В общем, я не знаю к чему в итоге всё придёт, но хочу сказать одно.
    Дементия должна в итоге придти к 100% урезу, так как это и положено и желательно, чтобы это произошло не на 40-й минуте, а немного раньше. 47 минут играть никакого интереса нет, это верно.
    Все великие "знатоки", "диванные" эксперты и "мультигладиаторы с форума" - не воспринимайте это сообщение, вы лучшие в мире, ребята.
    Все обычные работяги вроде меня - понимают о чём я говорю. Игры в 2019-м должны быть короче, интенсивней и напряжённей.
    Вот разумная мысль, согласен. Только 100 много, можн 50-75%
    Последний раз редактировалось tr197; 08.05.2019 в 12:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 8).
    Дементия на Арене.

Начну с ''Турнирной версии'' дементии:
    Поскольку никто из нас не хочет смотреть турнир со скучными играми вп на вп по 15 минут до ничьи, то дементия в Турнире обязана быть , особенно в 2v2. В 3v3 также были команды на турнире которые не могли быстро закончить свои игры и приходилось ждать 10+ минут до -50% уреза хила, и если бы дементии не было могли быть скучные ничьи. Поэтому по поводу ''Турнирной дементии'' мне кажется она обязательна быть для зрелищности. Тайминги дементии на турнире были похожие но я бы немножко их изменил. Арена идёт 15 минут, на 5-ой минуте сделать -25%, потом на 10-ой минуте до -50%, и у команд будет ещё 5 минут до ничьи чтобы задавить противника с урезом хила на -50%, как показал турнир команды все успевали это сделать.

Теперь ладдер 3v3 и Soloq:
    Я сыграл тысячи игр в 3v3 и Soloq и почти не помню чтобы жаловался на долгие матчи, демаджа в 3v3 хватает с 284 метой вполне. Дементию ставить в 3v3 уж точно не нужно, все игры или заканчиваются или за пару минут или от 5 до 10 минут, за супер редким исключением игры длятся дольше.

Теперь самое интересное ладдер 2v2:
    Вар Пал всегда являлся самым лучшим и сильным (для тех кто его играет) сетапом и самым ненавистным для всех остальных игроков. Но даже хорошее ВП можно убить, вы не будите делать это со 100% винрейтом, нет, это невозможно, такова игра. Но у вас есть шанс в некоторых Хил+ДД сетапах от 10% до 50% на победу. Такие сетапы как Ршам Длок, Хпал Длок, Дц Ферал, Ршам Ферал, Дц Рет,Дц Хант и Дк Хпал.(может быть ещё какие-то,которые я забыл)
    Но если вы поставите дементию в 284 мете в 2v2, все Хил+ДД сетапы можно выкинуть в мусорку и даже не играть их, потому что ВП с дементией ИСПЕПИЛИТ ВСЁ. Конечно ДАБЛ ДД сетапов это не коснёться, ибо у них быстрые игры, убиваешь ты или убивают тебя. Но что делать людям в Хил+ДД когда почти каждую арену они будут прокать против ВП с дементией и ничего не смогут против них сделать?
    Для меня 2v2 брекет умер с того момента как один ''гений'' с *******(Бывший АТ) решил поставить дементию как на официальных серверах Blizzard, и тем самым полностью уничтожил фан для всех игроков на сервере, кроме ВП плееров.
    Тактика у ВП с дементией предельна проста, если можешь убиваешь в обычном гире, не можешь? или хочешь сыграть на верочку? Окей! Одеваешь рес и ждёшь. Ты не будешь ваншотать в ресе, а тебе и не нужно. Ты просто ждёшь, и по началу и не демажишь супер сильно ибо ты в ресе, но и убить тебя тоже нельзя из за этого реса. Как только начинается дементия, к твоему морталу приплюсовывается еще и -хил и ты начинаешь душить противника и он начинает гнить и больше не может выйти из под пресинга. И Воуля ТЫ ПОБЕДИЛ, и неважно даже если ты Rival в ВП и играешь против Multi R1 Гладиаторов, ты выйграешь, им не поможет ничего , дементия тебя закерит в ВП и это не честно по отношению ко всем другим игрокам.
    Но есть и обратная сторона, в которой каждый Афли Варлок будет 100% лузать варам,но зато уничтожать все остальные сетапы где нет войнов, по такой же схеме в ресе. Они будут бегать, тянуть время, и потихоньку грызть тебя дотами под дементией и в конце концов доты сожрут тебя. Поверьте вы не хотите это видеть и тем более испытывать на себе.

Сейчас я высказал своё собственное мнение по поводу Дементии. Всё что я написал, я проверил на своей ''пятой точке'' давным давно на других проектах.
    И если все остальные проекты ставят дементию, то это не значит что вы тоже должны.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Sectapunterx; 08.05.2019 в 12:11.

15. 16 пользователей сказали cпасибо Sectapunterx за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (09.05.2019),Anemia (12.05.2019),Arena_noTdie (11.05.2019),coarguere (08.05.2019),enotpylemet (31.12.2020),ezban (08.05.2019),greensun (08.05.2019),Kinowarrior (08.05.2019),Krivedka (08.05.2021),Merualesss (09.05.2019),Modes (11.05.2019),sokol-cool (08.05.2019),Zuzik64 (09.05.2019),|Berni| (08.05.2019),Амаграм (08.05.2019),всебред (08.05.2019)

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя