Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинководство вмерло чи да? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 107
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    и бо норм игроки,в большинстве,играют в стаке
    90% народу играет без каких либо стаков и заходит когда вздумается. И да, как писали выше есть функция отключения межфрака, сам не юзал да и не знал даже. Вот играйте против таких же стаков, всё нормально ,все довольны.

- - - Updated - - -

Не набирается за орду стак? так это значит нет людей готовых в определённое время вместе висеть в игре как на альянсе, убалтывайте людей если кто готов в орде поиграть в определённое время и играйте. фармить рандомов (в том случае если не набирается пати с противоположной стороны) даже без войса, но своей пати - ооочень интересно.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Да просто логика убивает
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Этот брекет формировался на личностном противостоянии отдельных игроков или гильдий, а его нынешний концепт на корню убил эту идею
    Все основные перлы и интерес были завязаны как раз на противостоянии отдельных личностей/гильдий
    и бо норм игроки,в большинстве,играют в стаке
    И тут
    Очнись, в альянсе никогда не было примов
    заходили по 2-3 челика своих и в этом весь прим
    Когда я сидел в калолиции - мы регали по 5-6 тел вечером.
    Но все же я опять запутался в твоих словах, брекет формировался на противостоянии ГИ, которые заходили примчиком, или же примов в альянсе не было, а может весь прим составлял 2-3 челика, при чем из этих 2-3 челиков было 5-6 тел с коалиции. При чем тут даже челик с коалиции сказал что большинство норм игроков играют в стаке, что опять же подразумевает под собой примчик.
    Короче вы уже сами запутались, в то время когда вам изложили факты, при чем не с потолка.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Стак - 2-10 человек играющих под одной крышей, не обязательно с войсом.
    Прим - сугубо 5-10 человек с войсом регающих вместе.
    Держу в курсе

- - - Updated - - -

Коалиции почти не было на 79 брекете, она прожила сколько? Месяц? И ты гребешь под 1 гребенку весь опыт твинкования из-за того что одна ги месяц пособиралась составом больше 5 человек?

- - - Updated - - -

Касательно изменений, единственное изменение в котором повинна коалиция - 70-70 брекет, за который ты до сих пор в обидке потому что твои корешки не смогли конкурировать и завайнили что им это не понравилось.(в том числе и ты). Что же касается остальных фиксов 79, они случились бы так или иначе с товей помощью или без нее с войс конфой или без нее. Так что смысл глину месить с людьми которые не понимают что такое пвп, если решат все без нас и за нас.
    Illustrated
    <The Erised>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Hispaniola Посмотреть сообщение
    какое фан-встреча в кийові? вы шо там обезумели в край.. если я приду то чисто харкнуть вам в рожу.. и то впадлу тратить драгоценные минуты выходного, на столь гнусные создания.
    ты просто боишься что твою пещеру затанчат в 4 лица

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    ты просто боишься что твою пещеру затанчат в 4 лица
    Мы с тобой оба знаем что это не возможно, ибо я натуральная баба, а у вас вызывает возбуждение сугубо яой аниме ну или на худой конец членодефки.. так что не пытайся реабилитировать свою репутацию показушными выпадами в мой адрес.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Касательно изменений, единственное изменение в котором повинна коалиция
    Это руин 70-79 брекета
    Это и стало стартом его руина, ты вспомни, а если не можешь - поинтересуйся, именно тогда (спустя неделю/две) и расформировалась ГИ. А дальше лишь последующие добивание, как ты говоришь "концепта брекета"

потому что твои корешки не смогли конкурировать и завайнили что им это не понравилось.(в том числе и ты)
    Опять стрелочки в сторону орды, тебе самому то не смешно? Изначально предупреждали что ничего не выйдет) При чем заметь 2 раза

Что же касается остальных фиксов 79, они случились бы так или иначе с товей помощью или без нее с войс конфой или без нее. Так что смысл глину месить с людьми которые не понимают что такое пвп, если решат все без нас и за нас
    Лол, в который раз не нужно нести чушь да и сводить стрелки на кого то другого
    Разрабы писали по поводу рандома, что возможно понижение уровня РБГ до полного 70-79, как ты думаешь, если бы им написало по фулу возможных челиков 70-79, они бы явно это предприняли верно? Как сделали это на 10-19.
    Да больше и не было "фиксов" на которые подтолкнули именно ваши предложения не было) Какие там остальные то фиксы?) Что за бред то
    Если бы было нормальное разделение для выбора БГ 70/70 и 70/79 РБГ 71-79 до времени реализации мы бы как то просто перетерпели. Народ бы не ушел, он бы просто переждал.
    А войс помог бы тем, что мы как минимум бы обсудили наше предложение "костяками" и обоюдно донесли бы правильную инфу до челиков, кто не залетает на форум и не в курсе что вообще происходит, сделали бы так - как лучше нам.

А вообще в принципе, в данных реалиях брекет умер лишь для вас, а для обычных игроков он процветает.
    Ты даже чисто логически подумай, если бы калолиция и её подсосы не были столь ..... (ну ты понял) в нынешних реалиях мы бы имели межфракционку, что положительно отражается на новых игрокам и имели бы точечную регу для противостояния как ты выразился "личностей/гильдий" ибо это был бы единственный способ в принципе поиграть стаками/примами и прочей составляющей для связки.
    Последний раз редактировалось Мартышко; 29.05.2019 в 15:44.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    наверное, где-то у близзарда?
    х5 или х100?Чтобы сразу качнуть и в гараж поставить до августовских времен

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Это руин 70-79 брекета
    Это и стало стартом его руина, ты вспомни, а если не можешь - поинтересуйся, именно тогда (спустя неделю/две) и расформировалась ГИ. А дальше лишь последующие добивание, как ты говоришь "концепта брекета"

Опять стрелочки в сторону орды, тебе самому то не смешно? Изначально предупреждали что ничего не выйдет) При чем заметь 2 раза

Лол, в который раз не нужно нести чушь да и сводить стрелки на кого то другого
    Разрабы писали по поводу рандома, что возможно понижение уровня РБГ до полного 70-79, как ты думаешь, если бы им написало по фулу возможных челиков 70-79, они бы явно это предприняли верно? Как сделали это на 10-19.
    Да больше и не было "фиксов" на которые подтолкнули именно ваши предложения не было) Какие там остальные то фиксы?) Что за бред то
    Если бы было нормальное разделение для выбора БГ 70/70 и 70/79 РБГ 71-79 до времени реализации мы бы как то просто перетерпели. Народ бы не ушел, он бы просто переждал.
    А войс помог бы тем, что мы как минимум бы обсудили наше предложение "костяками" и обоюдно донесли бы правильную инфу до челиков, кто не залетает на форум и не в курсе что вообще происходит, сделали бы так - как лучше нам.

А вообще в принципе, в данных реалиях брекет умер лишь для вас, а для обычных игроков он процветает.
    Ты даже чисто логически подумай, если бы калолиция и её подсосы не были столь ..... (ну ты понял) в нынешних реалиях мы бы имели межфракционку, что положительно отражается на новых игрокам и имели бы точечную регу для противостояния как ты выразился "личностей/гильдий" ибо это был бы единственный способ в принципе поиграть стаками/примами и прочей составляющей для связки.
    Лол тебе настолько обидка в голову влезла, что ты разделение 70х и 71-79 приписываешь к руину 79 брекета? Лол, этим самым мы выпилили кучу бесполезных фаеров/сов/рог которые просто занимали слоты. Тебе хотелось играть, ты сделал 71ых и все кто хотел играть сделали себе 71-75(по большей части хилы), а такие идеалисты с х10 как мэйм и ваншот ретрик остались за бортом и не зря.

- - - Updated - - -

В принципе все как обычно, орда обосралась со своей тупостью и в этом виноват альянс, сложно спорить с человеком который уже больше года гнет одну и туже линию.

- - - Updated - - -

Господи я не хочу опять заводить туже пластинку. Ты сам прекрасно понимаешь что брекет 70-70 через нпц лежал бы трупом как и конкретка с рбг вместе сейчас, а так люди хорошо пофанили месяцок другой, а те кто хотел играть на 70-79 нашли способ это делать.
    Я устал обсуждать с тобой эту тему, ты не понимаешь уже больше года почему ты не прав и я не хочу снова биться об стену.

Что же касается влияния разделения конкретно на 79 брекет. Я играл в момент разделения и влияние на брекет было нулевое, тоесть не поменялось ровным счетом ничего.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    х5 или х100?Чтобы сразу качнуть и в гараж поставить до августовских времен

Х5 больше шансов в аутдоре потусить.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Лол тебе настолько обидка в голову влезла, что ты разделение 70х и 71-79 приписываешь к руину 79 брекета?
    Лол, это изменение развалило ГИ орды, на тот момент ОвПВ, тебе сто тысяч раз объяснили. ПОСЛЕ ЭТОГО, ОЧНИСЬ! ПОСЛЕ ЭТОГО, ЭТО ПОСЛУЖИЛО ПРИЧИНОЙ! До этого все было норм, потому что люди занимались её развитием, водили рейды одевали твинков 70-79, тебе писали об этом не только я. После людей бомбануло, потому что мы играли в тиме и связке 70/79 и после развала мы так играть не могли.

В принципе все как обычно, орда обосралась со своей тупостью
    А ты не думаешь что тупые лишь только вы? Вам по факту все изложили, ДО ВВЕДЕНИЯ 70/70 МЫ РЕГАЛИ БГ ГИ СОСТАВОМ или ты будешь сейчас говорить что это было не так? Или ты хочешь сказать что после введения 70/70 все осталось без изменений? Да в первую неделю основной состав ГИ забили хрен.
    Я тебе еще раз еще раз повторю, ГИ ПЕРЕСТАЛИ РЕГАТЬ НОРМАЛЬНЫМ СОСТАВОМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ СОСТАВ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ В ЦЕЛОСТИ. И на тот момент именно ОвПВ была той ГИ, которая позволяла предоставить на БГ состав, который мог составить конкуренцию альянсу. Не в 100% случаях, но в большинстве.

а так люди хорошо пофанили месяцок другой
    Ну да, вопрос нет, месяцок пофанили, а комьюнити орды просрали)

- - - Updated - - -

Господи я не хочу опять заводить туже пластинку
    Да я тоже не вижу смысла её в принципе заводить, но мы опять обсуждаем это. И как бы ты не пытался съезжать с темы на вину орды, вины её в этом нет.
    Вам сказали что вы обосретесь - вы обосрались, или это тоже вина орды? Мы не хотели играть при таком раскладе - мы перестали играть, мейн комьюнити орды пропало из за того что вы создали помойку - значит виновата орда, лол. Еще раз повторяю одну и ту же пластинку, вы создали помойку - вы сами в ней копошитесь, не нада переводит стрелки на орду, дабы она завайнила с брекета по своей инициативе. Это лишь способ найти причину своей собственной тупости и не желание осознать действительность.

И опять же в завершении, брекет сейчас цветет и пахнет, у нынешнего состава есть желание играть, так же как и у новых челиков. А калолиция осталась лишь пережитком прошлого, была-обосралась и ушла, свалив все на орду) Так что как бы ты тут не пытался что либо доказать - в этом уже нет смысла, факты говорят больше чем твой теорикрафт про сторону орды что как и почему.
    Мы закончили на этом)

Поблагодарил(а)
    647
    Один в поле воин развалился после того как почистили акк гала...
    Второй вариант овпнв это чисто залетыши полурублевые которые изредка появлялись.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Джанзиро, кст мы тут собрались К О А Л И Ц И Е Й сделать фан встречу в киеве на выхах
    не хоч присоединиться?
    у нас в стаке людачка,максимка,кричик и ЙА
    кто будет снайпить людачку в ее шахту выберайте сами....
    нет, людаха не прийдет и, поскольку все привыкли

френдики-кентушки душить стаком бедного лесника с Кийова
    то боюсь, что я буду вместо людахи...

12. 2 пользователей сказали cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Hispaniola (29.05.2019),Nikiss (30.05.2019)

Поблагодарил(а)
    647
    нет, людаха не прийдет и, поскольку все привыкли

то боюсь, что я буду вместо людахи...
    Ммм, пещера провенциального лесюка из киева, ммм.
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя