Hromovar777, Вопрос к Вам. Вы претендуете на права ГМа в гильдии "Психбольница пять звезд"? Считаете ли себя законным ее владельцем?
Не скажу, что считаю себя законным обладателем гильдии, но в связи с тем, что гильдия была передана именно мне на добровольной основе считаю, что управление гильдией обоснованно является моим
- - - Updated - - -
и в дальнейшем за её развитие буду отвечать я!
Vrud и Hromovar при добровольной передаче гильдии офицерский состав не кикают правда? ,и да когда вас банами припекли так сразу вы невинные стали но скрин разговора есть и я надеюсь что вы не отвертитесь я тоже не мало усилий приложил по формированию гильдии !!
Ecsport (14.06.2019)
У всех свои тараканы в голове, не в моих правилах их осуждать-если делает,то,видимо,чего то добивается. Повторюсь уже в 100500 раз-меня в гильдии нет,не имею НИКАКОГО профита с ресурсов,накопленных членами этой гильдии. Единственное,что я с неё получил-это бан.
- - - Updated - - -
Держите свои мысли при себе.
Так же прошу привлечь КТО СОЗДАЛ ТЕМУ! и кто сейчас комментирует доносами и ложной информацией к наказанию !
Никто никому добровольно гильдию не отдавал, я кинул переписку предшествующую событиям описанным в шапке темы. Наглости у ребят не занимать ссать в глаза так нагло