нужно было сразу думать когда за такую шнягу голосуете...
нужно было сразу думать когда за такую шнягу голосуете...
Йоу, не накаляйте)
Апдейт не так и сложно запилить. А называться Вангой, понукая прошлым, каждый дурак горазд)
Хуже всего, если не пробуешь, не делаешь и живешь в своих иллюзиях. А тут админы запилили и рубанули баблишка. Но проблем. Профит) Пора фикс.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Поддерживаем
Нет причин голосовать против, функция выборочная.
а я против, не просто же так я потратил по 600+ бонусов на каждого перса ради рубашек, которые челики тупо не будут видеть =(
А смысл мне это делать для себя? для себя я могу патчем сделать(бесплатно)....это делается для выпендрежа...Вы просили? получите)) пусть будет услуга стоить 2-3 к БНС, тогда норм
- - - Updated - - -
Зачем Админимстрации терять донат? выпендриваться для себя все станут патчами, а тут перед всеми, поэтому дон
Ушла на офу
однако...
Размыслим: как у одних есть полное право демонстрировать другим свой "павлиний хвост", так и у других должно быть полное право этого не видеть (раз уж у нас тут разброс интересов на 2 стороны). В принципе, что то за бонусы, что это за бонусы... ну и дальше всё по аксиоме Эскобара) Можете вырезать это полностью)
Тока за 2-3 тыщи бонов - это борщ. Ещё варианты?..
- - - Updated - - -
Вообще, было бы нормально сначала чтобы разраб отписывал - реально или не реально это сделать технически. А потом уже тема отпускалась на голосование и вольный трёп
Зато эти же челики не будут распускать сопли,и рассказывать в каждой теме о своих душевных страданиях когда видят морфы лича,сверкающие рубашки,и прочее. За счёт этого добавят в игру больше визуального разнообразия,и местные любители близлайка этого не увидят находясь в своем мирке,и все будут довольны.
Хотя честно говоря есть сомнения что это возможно реализовать.
Морф морфу рознь, но когда этих "разноцветных ночных бабочек" становится как говна и слабое железо среднестатистического игрока начинает не на шутку лагать при их скоплении, то подобное предложение смотрится весьма привлекательным. Лично я обеими руками ЗА!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!