Удивительно, что спустя эти "тыщу лет" ты все еще выделяешь мои сообщения среди множества других, очень приятно такое внимание к моей персоне ;)
Эта тема создана для высказывания мнений про нерфы дд. Я его высказала. Не знаю, почему тебя это так волнует))
Не знаю, давно не была в дд, уже не помню, что там за мобы и что они делают
Последний раз редактировалось Toruviel; 25.06.2019 в 20:51.
если будет нерф включающийся у моба то он будет у 99% рейдов, так что это тоже самое что и без него
Сама идея нерфа весьма неплохая, почему же? Во первых, если допустим игроков которые на легке проносят ДД фул хм, 40 (допустим) То те которые ещё не особо знаю контента каты и.т.п в двое больше. Там кто-то говорил, что вступить в гильдию "Танци с бабунами" или как-то так. Идея да хорошая, но я весьма не уверена в том, что вы возьмете в ги фулл крафт челика не сказав ему "Ну ты бомж, сорри" Даже если я попрошусь в это же ги... 400+ Чаром, это не меняет того факта, что.. попросту человеку будет не комфортно среди участников гильдии, потому что большая часть ги "ЧСВ" Окей с ги... побарабану, даже если я захочу пойти в дд фулл хм "не зная ни капли тактик на дд" тоесть вот в фулл об оделась, что дальше? В дд хм тебя не берут со словами, у тебя нету ачивки (где её взять?!) или ты бомж... В итоге, такой народ со мыслями, ну лан делать мне тут нечего.. Пойду с серва проч.. Это вариация, за нерф..В это же время множество играков на изи проносят 8 хм за 40 мин им побарабану.. Окей есть просто идея, давайте сделаем вендера перед рейдом... допустим или в храме... Или перед рейдом в даларане вообще фиолетово, -15%, как есть! +15%. Что мы получаем все довольны, все получили своё, НО для того что бы не было... РЛ ну давай поставим нерф, сделать допустим что бы в (как есть щас и +15%) шанс какого-то дропа лута был выше, допустим те же ясли, хитрости и.т.п. Т.е в -15% пусть проносят но больше тапок латных на мархоке вы не уведите, опять же допустим, т.е игроки набираются опыта, чучуть одеваются, все довольны
какой нерф? где кроссфракционное бг??
хорошая идея сверху.
Вводите моба с нерфом, но чуть режете лут, иначе все будут на изи лутать всё. То есть коммерция у серва прикроется от слова совсем, + чаров и так уже никто не покупает,а тут просто изи фарм откроется.
Кто хочет оставить все по старому - просто не включаете нерф, и шанс дропа ок шмота старый остается.
тут так онлай 400как какой изи шмот тут соберают рейды тока 4дс и то з ол часа ласлоти добирают!!! а как другим людям
да тут на етом серве люди никуда нехочуть ходить эсле собираэш фул рейд з пугов 2 -3 часа збор в оп обше нехто нехочет ходить
Товарищ "Behindqq" очень четко подметил про элитаризм. Ребятки просто хотят чувствовать себя элитнее.
Голосование не обьективно, ибо подстроено под одну категорию людей. Я имею ввиду то, что по большей части голосующие на форуме и есть - "элита" т.к обычные работяги на форуме не сидят. У большинства отметившихся в голосовании аккаунты на форуме созданы в 2012-2015 годах. По сути эти ребятки и есть "элита" для которой не составляет труда проносить каждый вечер рейды, ибо среди них уже естественным образом образовалась своя "тусовка" Да и голосовать за вариант "я лох, мне сложно" - как то не по статусу... Гораздо легче бегать в рейды предбис составом, и плеваться от "легкости"
Да и скив не был беспристрастным в данном вопросе. Частично озвучив свою позицию против нерфа, в мелких деталях. Начиная от провокационных "мне сложно" до непринятия варианта с НПС в храме, для отключения нерфа хардкорщиками. Ну это мелочи.
Понабежало ребят олдфагов. Тут тебе и "Кайран" заходящий в игру раз в год. И "Шалун" с рассказами о том, как в лихие времена (не рабочего сервера с лютым абузом игровых механик) закрывали 8хм в 378 шмоте. Эх трава была зеленее, игроки скиллованее, и прибор стоял...
В голосовании "против" отметились и кладесы, и авдейки, и алукарды, и черт знает кто еще. А чего бы не проголосовать, если ты находишься в топ "тусовке" ходя в рейды с "правильными" ребятами. Ну и что, что вас всего 40 человек? Зато вам весело. А то, что игроки (вне вашей тусовки) заходя в игру видят пустой чат, и такой дикий тухляк... Ну это пофиг, вы и в 40 тел по кайфу поиграете на сервере, пусть остальные уходят, или до конца жизни фармят 8об. Или идут к вам на добор по ДИКО завышенным требованиям аля "не ниже 403 илвл, и чтобы ачива была" АХ, КАК ЖЕ ЛЕГКО В 403-405 ИЛВЛ ФАРМИТЬ 8ХМ, ВОТ БЫ УСЛОЖНИЛИ РЕЙД, ЗАЧЕМ ЭТОТ НЕРФ...
Вот реально, игроки толпами валят с сервера потому, что банально нечего делать. Бг регается по 20 минут, с перевесом одной из сторон. Рейды - как редкая маршрутка, ходящая 2 раза в день, и если ты не успел - то сидишь сосешь бибу. Да и то-же бг народу в одно место не впилось. ОЗ не дают, по этому оделся фул бг - и гуляй вася, ибо арену не регают. А если и регают, то там одни старики. Ох и нащелкают они тебе по шапке, если ты только пришел на серв и одеваешься...
Toruviel (26.06.2019)
Да, я объяснил своё личное отношение к нерфу. Но речь не обо мне, а об игроках х100. Не мне играть с нерфом или без него, а вам. Услышав пожелания некоторых игроков вернуть нерф, я сделал это, но другие игроки высказались против нерфа. Поэтому и было организовано голосование - всё в ваших руках.
Почему введение нпц с возможностью отключить нерф равносилен просто включению нерфа, я уже говорил. Это не вариант решения, а всего лишь опция в случае если игроки проголосуют за нерф.
Пока что голосование идёт очень вяло, хотелось бы услышать мнение большего количества игроков.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Красивые слова - мне понравилась структура коммента. Разберем по порядку:
1. Извините ребят, но по сути целесообразнее учитывать мнение игрока, который прошел ОТ и ДО, чем мнение того, кто за несколько часов вкачал персонажа (не забываем что у нас х100), закрыл РВС (пусть походил недельку), сходил первый раз в рейд, повайпался и подумал о том, что это не он *слабоват* (элементарную ротацию, сейвы не знает), а рейд слишком сложный. Смех? Смех. Но, к сожалению, Шкив не учел этот момент, когда подобными опросами пытается сделать *лучше* для игроков, основываясь на их желании.
2. Что мешает новичкам (также как и нам в свое время) создавать статики (свои тусовки) и ходить по конкретным дням с конкретными людьми в определенное время в рейды? обзванивая по мобильному тех, кто не пришел (как это было у нас)? Это только сплачивает коллектив и укрепляет рейд. Ничего плохого и трудного в этом не вижу.
3. Которые уже прошли через все стадии в свое время. У которых есть опыт и личный пример. О чем может рассказать новичок здесь и сейчас, когда большинство даже не знает, что такое *статик* и что можно собрать свой, а не ждать пока в ЛФГ начнут собирать рейд. Всем просто лень заморачиваться, все хотят легкости и халявы.
4. Наверное, это единственная фраза, которая имеет долю правды. Но опять же - только долю (в доле я подразумеваю тот факт, что раньше боссы работали в отдельных моментах криво, урон был меньше и тд и тп).
Но что касается лютого абуза (чашки, сеты, баги) - мы всегда были против подобного *облегчения* и никогда не пользовались этими *бесплатными* преимуществами, при этом осуждая остальных и ливая с подобных рейдов. Сейчас же, абсолютно любой рейд использует эти недоработки для облегчения механики и минимизации собственных усилий со словами *зачем я буду делать как правильно, если можно делать проще как все*. Большую часть этих недоработок со временем убрали, но до сих пор часть из них присутствует, и желание рейдить с подобным стадным инстинктом проходит.
5. Я уже говорил про это во втором пункте. Люди настолько обленились, что понятия не имеют о статиках и надеются только на ЛФГ. А в этом ЛФГ собирают рейд только по шаблону, забывая о том, что рейд можно пронести в любом адекватном сетапе абсолютно, просто нужно побольше усилий, желания и терпения, но всем лень. Уходят не потому что *сложно*, уходят потому что *никто не хочет работать*. А если сделать *просто*, то помимо общей лени добавится еще и быстрый лут, который кроме как к активной продаже бисовых персов (которые покупают по глупости новички) ни к чему не приведет.
Думаю я достаточно развернуто ответил.
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 26.06.2019 в 21:02.