да
не
У меня один аккаунт
У меня 135к хк и 9500 отыгранных бг, я похож на фармера?
А ты "адекватный" я смотрю
Доделают вам РБГ, пусть там и соло рега будет, и хк не дают, и хиллов балансирует на оба рейда.
Только, думаю, вам все равно не понравится, то вам ГС ваших тиммейтов не понравится, то они криворукие, то по тактике не играют.
Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 30.12.2019 в 16:13.
Скинь стату, в достижения статистика и количество сыгранных БГ.
- - - Updated - - -
На хк мне твое пофиг.
- - - Updated - - -
И не пиши ничего тут, пока не скинешь стату. Ферма
- - - Updated - - -
Люди в голосование за 3 человека. И где твои 30000? Я вижу, что люди против 5-ти и за 3 челлвека
Ок, с работы приду, и завтра утром закину скрин.
- - - Updated - - -
Наверно на форуме не все? Не думал о такой возможности? Онлайн на сервере не маленький, а их мнение получается не учитывается, голосует ну не очень много людей. Прикрепляйте важные опросы хотябы в ЛК, чтобы когда человек голосовать за сервер заходил, их видел. Хотя и голосуют то далеко не все.
Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 30.12.2019 в 16:25.
Musly прав.
Только 1-ый вариант не работает. По факту оказалось что нету пвп ги которые играют против других пвп ги.
p.s. соло регу я бы до 3-х увеличил. И соло рега в 1 человека для рбг.
- - - Updated - - -
5 человек для всг/арати/око это много это 50/33% от всех игроков.
Рега в 3 тела решала проблему фарма и использования "чекеров" для попадание на БГ. Тут можно не спорить.
Как сказали выше у нас нету такого онлайна что бы оградить хк фармеров от основной массы игроков. В последнее время хк фармеры получили большие поблажки ос стороны администрации (любое предложение которое выводится на форуме минусуется их компашкой).
Тут как раз наоборот 50-100 человек это фермеры 250к+, остальные это соло игроки.
Ну стоит переходить на личности я бы оставил регу в 5 тел для масс бг ОЗ/Альт. Но для маленьких бг сделал бы регу в 3 тела.
Мне так никто не ответил, что мешает собрать пати в 5 человек, в том же лол чате, кинуть ссылку на дискорд, и играть?
Почему я заходя в игру, когда хочу поиграть с друзьями в 3-5 человек должен буду курить в стороне? Потому что вам кажется это несправедливым?
Применяйте все это на РБГ и соло регу, и прочую хрень.
для вас сделали регу прим vs прим вы ею часто пользуетесь.
почему я должен тратить время на стояние афк на бг когда их фармит пати в 5 тел. Почему я должен набирать пати для похода на бг.
не легче уйти на другой проект или актуал как сделало уже большая часть игроков (онлайн тому свидетельствует).
Ну то есть вы уже пати из 5 человек считаете примом ?
Мда , дно пробито .
А и да , Musly, из твоей статистики выходит , что на сервере нет групп из 3-5 тел которые регают вместе , что в принципе абсурд , что ж ты утаил такую группу , за права которой борюсь я тут в частности ? Как так а ? И опять ты сказал , что большинство , но с чего вдруг ? Где статистика и внутриигровой опрос ? Нет ? Ну так и нечего балаболить про большинство кого либо . Почему каждый раз у вас фигурируют всего две группы игроков , ничего , что между ними есть группа регающих просто патькой друзей из 3-4-5 тел ?
Поэтому мюсли сори , но ты не прав , примов вообще уже не видно ибо , пара тел регающих соло или в мелкой пати , на которых рвется чат противника , хоть это и не прими, можно не считать . В 90 % случаев на бг , где есть хотя бы один известный Фармер кричат, что против прим , но на самом деле там просто чувак в соло регнул . И лично я за ласт два месяца всего пару раз видел полноценный прим , который на одном БГ вообще проиграть умудрился .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 31.12.2019 в 04:31.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0