ПВПшники не плачут о ганках, они играют и кайфуют от каты, как и я кайфовал на каче, когда спецом включал флаг и дрался со всеми, кто хотел того. ПВЕшники не дерутся до тех пор, пока абуз не соберут, следственно их и так не будет в пвп любом случае. Но даже так сейчас в пвп много людей. PVP умирает тогда, когда начинается абуз и багоюз, а не когда "эти игроки" не докачиваються. Прекращай заниматься софизмом. Для тебя особенного специально повторю: ПВПшники ВСЕГДА будут играть до тех пор, пока не начнётся 4.3 кал. Как сильнее затянут открытие ДД, так и дольше проживёт ПВП. От драконов, которые не осилят прокачку не умрёт пвп. Полагаю, когда я тебе повторил 300 раз одно и тоже, ты перестанешь нести чушь и уйдешь в рид-онли, "эксперт".
upd.
А - потому что в аутдоре вам нечем заняться, потому что всё сломано, в чём я убедился сам.Почему PVE игроки должны сидеть в столицах
Б - потому что это Военное Ремесло, а не Симс, где умирают только от пожара на кухне.
В - ПВЕ-режимом вы кончите ПВП, из-за чего превратите реалм в баганный загон, на котором кроме как фармить Гнилокрыла нечем будет больше заняться.
Когда усвоишь эти прописные истины - приходи.
*теперь действительно ушел в рид-онли*
Последний раз редактировалось kro͞oˈsādər; 09.12.2019 в 12:30. Причина: дополнил
- "Стабильное и максимально работоспособное ведро, в чем вы можете убедиться на старте" (С)
Sephi (09.12.2019)
Ну ты дурак? Из-за пве режима умрёт пвп аспект игры, ведь люди не остановятся на бг и аренах, 40 на 40 у стены штормграда это лучше чем арена или бг. На сервере на данный момент не стабильный рес мобов, в итоге челик с пве режимом забирает нужного моба, и ты ждёшь минус 15-20, когда мог просто убить этого индивида, и ждал бы он уже. По поводу стартового онлайна, это не из-за твоего любимого казуал-пве режима, где твою жопу могут трогать онли мобы - это потому-что серв только открылся и все давние игроки готовы "вдохнуть" новую кату. Кстати, круто редачишь свои высеры. Пве-дракон
Swily (09.12.2019)
EnotUbiza, каким образом при PvE режиме умрет PvP аспект игры, если даже в аутдоре игроки имеют возможность включить пвп-флаг и устроить "40 на 40 у входа в Штормград/Огриммар". Разница между режимами лишь в том, что в случае PvP-режима игрок лишен возможности выбирать, желает ли он участвовать в этом. Кто-то же получает моральное удовлетворение от подобного лишения выбора для других.
- - - Updated - - -
Попробуй зайти в игру и посмотреть режим сервера.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
Может быть, потому-что в аутдор нападение на Оргри , мы не сможем убить альянс на подлёте к городу, узнав их позицию, или нам договариваться с "Героями Альянса" (GtD) , когда мы будем хлестаться как львы?
Ты можешь выбирать режим, сидя в зелёной зоне. Выходя в открытый мир будь готов либо получить люля, либо дать. Я не хочу что бы рядом со мной спокойно бегало чучело противоположной фракции.
Swily (09.12.2019)