го починим
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Господа на ремонтниках, это уже не смешно. Сегодня бегал 10 боёв . Вышел с типами 1.3 и 1.5( в статистике за всё время) у самого тима 1.9(разброс 2.3) против типов 2к (по окончанию показало ммр моей команды 1.7 противников 2к) сняло 23(в итогах боя сняло - 6 (вроде))
Вопрос, нахуя, а самое главное зачем чинить так, чтоб стало ещё хуже чем в прошлом сезоне. Контенту уже 10 лет почти, а у вас проблема с формулой расчёта рейтинга. Зачем держать таких людей, которые даже не способны взять формулу расчёта рейтинга с более успешного в плане пвп проекта и перенести на циркуль. Это клиника друзья.
В заключении риторический вопрос.
Какой смысл в пвп турнирах с призовыми, если вы убиваете пвп комьюнити некомпетентностью своего персонала.
А как им это сделать?
Ну как я понял здесь формируется тима с рейтом исходя из вашего среднего ммра. Тиме снимается этих 6, вам каждому снимается в зависимости от вашего личного ммра.
Так, в принципе, и работает по умолчанию.
Походу тот фикс, который запилил @Animagus ещё не закинули на кросс, что довольно печально(
Разброс тим по-прежнему присутствует. Регаешь 2с, у тебя ммр 1.7к, тебя кидает на 1.3к, причем мгновенно. И наоборот, соответственно.
-----
Меня всегда ещё удивлял тот момент в солоке, почему при только созданной soloq тиме в 1к рейта ты лутаешь при выигрыше не более 20?
В 2с же начисляется по +40 рейта за выигрыш на 1к рейте.
В 3с не так же должно ведь быть?
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 20.07.2020 в 16:46.
Результат на сегодня 19-6 (ммр разброс 2.4 тима 1.9) всё также прокаю с типами с 1.3-1.5 против 2к типов лутаю по - 23.
Из 6 лузов 4 раза ебнуло по -23.
Фиксить будем?
Годы идут но наш всеми любимый сервер не перестаёт удивлять, как объяснить текущую ситуацию с ммр(особенно в режиме soloQ 3v3) не представляю, но всё же попытаюсь... Что мы видим, если у вас высокий ммр и вы решили "апнуть" тиму с 0(ведь всегда было проще набить приличный ммр что бы миновать бездну с "новичками" и другими препятствиями, после чего направить свои усилия на поднятие рейтинга с более высокоуровневыми игроками) то об этом можно забыть поскольку имея стартовую тиму в 1ООО рейтинга и к примеру 22ООммр вам будет "минусовать" гораздо больше за поражение чем "плюсовать" за победу тем самым убивая весь смысл сделанных приготовлений. Приведу пример из 4 игр имея ммр +/- 2200 и стартовую тиму в 1000 рейтинга: 1игра - победа +17(факт +22) 2игра победа +9(факт +21) 3игра - дисконект(зайдя в игру я обнаружил всё те же 2-0 но вместо 1043рейтинга по факту осталось 1020рейтинга) 4игра(3) - поражение -8( по факту -23) итого имея счёт 2-1 по совокупности я имею 997 рейтинга, как это возможно скажете вы, понятия не имею.. В заключении вопрос как работает сброс ммр в команде ".menu" он сбрасывает до стартовой отметки в 1500ммр или до планки 2200ммр если таковой был выше? Заранее спасибо.
22.07.2020 Тима 1550, ммр 1750, сформировалась команда 1.6, прокнули на 2.1. Проиграли, им дали 4, нам отняли 0, у меня сняли -23. Вот тут я реально не понимаю. Я что, со старт типами 1.5 должен бисовые тандеры 2к+ тушить?
Смотрел интервью Нона 2019 года на канале develtycrash где говорили, что начали заниматься пвп коммьюнити, но по факту происходит какая-то "экономика России". Чем больше людям помогают, тем хуже их условия жизни. Я не имею права советовать, но рекомендую пересмотреть состав разработчиков т.к. за 10 лет существования сервера, можно было починить абсолютно всё и они остались бы без постоянной работы, поэтому они ломают то, что наиболее актуально, чтобы в разработчиках была потребность.
У таланта есть предел, но у опыта его нет.
NoGoodLife (07.08.2020)
Плюсую эту констатацию факта
ап темы. Я начинаю психовать из-за -23 за КАЖДЫЙ луз.
У таланта есть предел, но у опыта его нет.
В итоге потеряете основную массу игроков, останутся скриптеры и ночные войны, которые будут регать ради призового.
Добрый вечер администрация, что случилось с Soloq 3с cнимает за каждый луз -23, это будет чиниться как то в течение сезона или те кто в 1ом месяце апнулся и будет лутать, а остальные как получится? Планируется ли этот баг как то исправить в ближайшее время?
Хаммерхэд (25.07.2020)
У нас в тиме, ммр 2.5 выходим на 2.8 привет демирос, сняло - 21. Им дало +7. Это вы решили сделай свой помойный рбг и сломали арену
measuremypleasure (29.07.2020)