абсолютно верно Скив, у меня было 4 команды в топ 15, и именно с Blackbetty я аренил для попадания на турнир, остальные команды чисто для фана, проверь пожалуйста :)
абсолютно верно Скив, у меня было 4 команды в топ 15, и именно с Blackbetty я аренил для попадания на турнир, остальные команды чисто для фана, проверь пожалуйста :)
Оу май.. Какая тебе разница кто там висит в ладдере? Че ты разорался, бесполезная ты наливная истеричка? Без тебя разберутся. Мол никто здесь твоих игр не чекал, твинками (Eleencore, Beletrise, Sweizi) поднимаешь по договоренности челиков (гелика, малефисенту (burnmymind, который купил лока месяца 3 назад и играл с одними паладинами, но потугами твоих твинков апнул 2500+), сейчас Destabilis и другие, а он прошлый сезон попал в ладдер вообще благодаря наливу от пала Victorinox, как и ты не осилил за дк пинать шп и локов, нон стоп 10 игр подряд выигрывал у ретрика за дк на 2400+ рейте кек который даже без щита играл и щит бафом), чтобы они потом регали на твоего мейна. Плюс системы - все в плюсе. Все это знают и никто же об этом не орет, всем насрать на тебя и этот дисбалансный брекет 1х1 для 3х спеков, но даже тут ты умудряешься все просрать и вынужден играть договорные игры, какой стыд.
Только несколько человек заслуживают хоть какого-то уважение, в том числе дримвей и палхакер и еще 1-2 которые там апаются.
@Skiv если хочешь сделать хоть немножко этот бесполезный 1х1 брекет чище, виновник всего мусора там Sweizy (x100) за мейна, чекни как он апал твинками (Eleencore, Beletrise, Sweizi) пол ладдера, чтобы они ему потом налили на мейна. И так каждый сезон.
Уже кстати говоря начали гадить в новом сезоне:
Что видим? Правильно, как свизи с твинка начал активно лузать дестабилису
123321.jpg
А теперь что видим? Правильно, как дестабилис активно льет на мейна свизи.
32322323.jpg
@Skiv так и будешь его все время допускать в списки?
Последний раз редактировалось Mаsquerade; 24.01.2020 в 18:58.
Inhollan (24.01.2020),Modes (24.01.2020),Multiarmenin (24.01.2020)
Skiv , не игнорь нашу команду , вам все обьяснили , проверьте пожалуйста , мы старались играли честно , это просто глупое совпадение , для меня этот турнир очень важен , я за всю неделю сьел 3 банана и пол пачки пельменей ... Я на этот турнир растчитывал как на новый глоток воздуха в жизни.
Скив , мы доказать можем , что заход был с бесплатного впна , просто дадим тебе этот впн и ип. Вар Clasic 1 раз его заюзал , это тоже проверяется .
Есть еще половина пачки пельменей, а значит не все так плохо![]()
Andrewplague (25.01.2020)
Мы не нарушали правила сервера , это ошибка , которую мы обьяснили и это можно проверить и доказать , но всем все равно и ни кто не хочет разбираться .
И на самом деле не смешно про пачку пельменей , если кто знает реально , что такое голод , когда ты не имеешь доступа к еде вообще .
- - - Updated - - -
Skiv , прошу тебя , ну дай нашей команде принять участие в турнире . Вар вообще не имеет ни каких банов , это глупое стечение обстоятельств , что какой то рекламщик под этим же впном рекламил скрипты , мы можем доказать , и дать тебе этот впн с этим же айпи , Skiv разберись пожалуйста в нашей ситуации , ну забаньте все наши аккаунты , если мы обманываем .