ЫЫЫ а вообще, предлагаю бичевать РБГ-пацанов, как самый низший слой населения сИркла.
Офк это даже позорнее, чем ретрик-дк бабуинить.
На уровне с убистом дракнов, яб сказал. А может даже и ниже.
ЫЫЫ а вообще, предлагаю бичевать РБГ-пацанов, как самый низший слой населения сИркла.
Офк это даже позорнее, чем ретрик-дк бабуинить.
На уровне с убистом дракнов, яб сказал. А может даже и ниже.
FloraFreeFall (30.01.2020)
Если скив увидит что воруют шмот и много перелилов конечно наверное прикроет магаз. Правильным решеним было бы конечно закрыть возможность уже покупать за этот рейт, но при этом добавить Элитки за донат, то есть пусть сливают или там честно дают дпс и захил до посинения ачивки получают, но элитки только донатом в лк там сейчас 9й сезон, примерно тоже провернуть и на 10м 11м сезоне шмота в плане рбг на х100 эта схема хорошо работала
Как по мне,если на рбг идёт тупо слив и "тренировки" гильдий и контроля нет,то надо просто прикрывать магаз что бы не обесценить награды за рбг.
О каком сливе и прикрытии магаза вы тут все поголовно говорите, если НИ У КОГО из регавших против своей гильдии нет и 500 очков? Откуда космические 1500 и сотни персонажей с т2 пухами? Вам всё это приснилось, не стоит выдавать свои бурные фантазии за реальность. Стоит научиться отличать глупые выдумки аля "Злостные переливщики регают десятки бг против себя же и все поголовно наабузили уже по 1500" и реальную ситуацию, в которой гильдия ОДИН раз в неделю регнула 4-5 боев во время планового РТ.
Не верите, что гтд играют честно? На 3 странице есть скрины с итоговыми результатами. Говорите о каком-то преимуществе, которое игроки в перспективе получают, регая внутри гильдии? Его нет, ведь все на сервере находятся в равных условиях. (В теме уже дважды говорилось о том, что регать рбг против своей гильдии НЕ запрещено). Разве что некоторым гильдиям может не хватить онлайна, чтобы найти у себя 20 человек, желающих поиграть рбг.
Последний раз редактировалось Atoll; 30.01.2020 в 01:34.
включение наград только лишь усугубит ситуацию с банами и смотивирует 1000 человек лишний раз играть не честно, в любом случае. Особенно на фоне того, что достаточно лишь набить урон и т.д. для логов
сейчас конечно все пытаются играть нормально - но это не надолго, примерно до 1500-1700 рейтинга))
и фразы типо "я чесный" в этой теме просто пустые слова - потому что даже если вы не врете (нет, врете), все равно на 10 честных найдется 100 нечестных
Вчера нормальные зарубы были между вермилион и мужиками с альянса (разные гильдии в одном рейде), и ранее так же были, так почему же мы или те же мвп должны сосать лапу вместо т2 из за каких то 20 неадекватов? Вчера кстати и мы и они словили от кого-то додж одновременно, вот тех кто доджил реально нужно карать как то. Маской на сутки хотя бы, для начала, либо рейт минусовать. А отключение наград реально усугубит имеющиеся проблемы с регой, хотя если верить слухам, через неделю-две команд будет больше. Тут нужно думать как этот процесс контролировать, как продвигать рбг, замотивировать людей. Вы со своим отключением шмота как гугл, который при любых симптомах в первую очередь выдает смертельные диагнозы.
Когда были массовые баны за слив ОЗ, то удалялся фулл арена шмот. Для переливеров также нужно, деллетать весь слитый т2, все звания и ачивы. Тогда т2 не обесценится, как это на х100 делали, слили, отсидели 4 месяца в бане и уже фулл элитка бегает, ломает всё, что движется. Рбг-спектатор бы мог помочь в этом деле, но он не реализуем :(
Сроки пожалуйста, если можно.
Почему нет? Я знаю один проект, где его реализовали:
Скрытый текст
Кое-кто из Администрации (вроде бы у Нона связи были) мог бы позаимствовать наработки. Там, по-моему, даже за обычным БГ можно следить.
Последний раз редактировалось ChupaChups; 30.01.2020 в 15:06.
Сейчас бы по регать рбг на пиратке, каеффффффффф
Возможно, зависит от того когда Skiv полностью освободится от текущих задач.
Подумаем, и в ближайшее время этого ждать не стоит вооюбще.
В любом случае логи арены/рбг skiv/я получили, скоро будут баны.
Если есть ники тех кто сливает РБГ, то пишите либо мне в ЛС, либо Skiv'y, или в раздел нарушителей для проверки.
ChupaChups (30.01.2020),Skiv (30.01.2020)