Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 2004

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Distens
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такк...ану поподроблей про мастерство, получается набирать 26мастерста это огромный перебор ?, сколько тогда нужно мастерства для максимального дамага(говорю за рейдовых боссов).
    Меткость держу на уровне 475 единиц(хз скок там в процентах).
    Получается, у меня большой перекап для нашего сервера. Подскажите тогда какие статы будут оптимальными.
    И насчет арп, есть ли смысл его собирать ?
    Есть еще такая идея, на синдрагосе спекаться в элема, думаю дпса побольше будет, хотя...не знаю, нужно тестить.
    Последний раз редактировалось Distens; 12.02.2012 в 15:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Distens Посмотреть сообщение
    Такк...ану поподроблей про мастерство, получается набирать 26мастерста это огромный перебор ?, сколько тогда нужно мастерства для максимального дамага(говорю за рейдовых боссов).
    Меткость держу на уровне 475 единиц(хз скок там в процентах).
    Получается, у меня большой перекап для нашего сервера. Подскажите тогда какие статы будут оптимальными.
    И насчет арп, есть ли смысл его собирать ?
    Точных цифр по мастерству на циркуле тебе не скажет боюсь никто, но при 10 (это -3%), боссы уклоняются 3 раза за бой максимум. Иногда 3 раза за всю арку ( с учетом треша (да да было такое)). Смотрел по рекаунту. Не совсем корректно, но следить за комбат логом в бою я не могу -)
    475 меткости это около 20%... скидывай до 14% (если ольянс, до 13%), в рейтингах не скажу, увы. Смотреть в графе "магия", не в графе "ближний бой". Меткость после 17%(14% рейдовых) поднимает только урон автоатаки (мисс дуалами белыми атаками с дуалов около 24%)

Арп энху ненужен, но арп энху небесполезен. Арп берется с бис шмотов, потому как наличие других стат решает, относительно безарповых. В данном гайде это кстати расписано ;)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Точных цифр по мастерству на циркуле тебе не скажет боюсь никто, но при 10 (это -3%), боссы уклоняются 3 раза за бой максимум. Иногда 3 раза за всю арку ( с учетом треша (да да было такое)). Смотрел по рекаунту. Не совсем корректно, но следить за комбат логом в бою я не могу -)
    За 5-минутный бой с 14% хитом на ультре был всего 1мисс. Т.е. мне теперь не добивать хит?)
    Сорь за офтоп.

Местный Аватар для Distens
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кстати, чарить 2вф еще выгодней чем вф+фв?, ибо нету времени потестить чарки после обновы.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    2вф лучше на много

Новичок Аватар для Pacaken
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Собственно насечёт меткости...Решил узнать сколько её у шамана в bis вещах - убил полчаса на "одевание" куклы. Оказалось, что все камни используются исключительно под меткость и мастерство. Причём мастерство догоняется до своего известного капа , а меткости набирается как можно больше. Даже чант на ноги и перчатки идёт на меткость. То есть получается, что дополнительная меткость в данном комплекте является даже предпочтительнее скорости, так как повышает не только шанс попасть оружием ,но и отодвигает возможный предел критических ударов.

характеристики шамана в BIS вещах

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Pacaken; 13.02.2012 в 00:05.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    http://**************/?item=51914 а эти наручи не будут лучше кожаных, которые на скрине?

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    бизури ставил - разницы не замечал - к тому же на боссах иногда из-за невнимательности стаки можно проворонить
    таланты на реген маны нужны, потому что иногда сильно по мане проседаю - кольцо огня ест сильно
    недели 2 назад сам бегал с кельделаром и топором с броньяма, разница дпс почемуто не больше 1к
    по поводу тотемов на силу - они стакаются с горном - уметь надо
    * в общем с хорошим оружием на левую руку вф и тотем Бизури оказалось лучше и правда, прирост дпс на манекене около 500 (без серег, волков и рассовой способности)
    WoWScrnShot_021412_040548.jpgWoWScrnShot_021412_030155.jpg

Спасибо за помощь, раньше так и бегал конечно (2 вф и тотем бизури), но решил попробовать по-другому, видимо зря.
    Интересно еще одно - неужели символ на волков повышает дпс? В простых 5ппл героиках я могу поверить, но в цлк, как то не верится. ( особенно Синдрагоса - призвал волков, а через 20 секунд она сливает их дыханием :) )
    Последний раз редактировалось dedlimon; 14.02.2012 в 17:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    меня вот интересует на реалиях нашего вовсеркла действительно ли стоит собирать все 26 мастерства и 500+ меткости?
    ибо очень много слышал отзывов, что и с 10 мастерства уворотов не бывает как и с диким недокапом меткости промахов
    очень хотелось бы уточнить этот немаловажный момент, ибо вполне вероятно что я мог бы поменять почти все камни на хаст вместо мастрества ну и т.д.
    играю на х25, хотя наверное это не имеет значения и на всем сервере эти вещи одинаково работают

---------- Добавлено в 03:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:37 ----------

потестил на кукле автоатаки на 2.5КК урона(с чарками оружия)
    вывод пока такой: меткость работает судя по всему правильно, ибо у меня 16.56% меткости + 6% талант = 22.56%; 27-22.56=4.44% промахов у меня должно быть, а на практике варьировалось от 4.2 до 4.6, то есть в среднем промахи соответствуют теории

уворотов же не было ни одного при том что мастрества у меня 21/26, но возможно это косяк гер куклы и на боссах все иначе
    может быть кто-нить это тестил?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот это я и хотел уточнить:
    Цитата Сообщение от EXTREMEist Посмотреть сообщение
    но возможно это косяк гер куклы и на боссах все иначе
    спасибо, теперь все ясно и меня не будут терзать всякие сомнения=))

но есть еще 1 вопрос: триньки тут работают как надо? с внутренним кд? а то мне несколько человек говорили, что зеркальце прокает нонстопом, например

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от EXTREMEist Посмотреть сообщение
    но есть еще 1 вопрос: триньки тут работают как надо? с внутренним кд? а то мне несколько человек говорили, что зеркальце прокает нонстопом, например
    Месяца 2 назад проверял, кд есть. Утверждают что хвост кометы прокает нонстоп, но пруфов не было.

Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Блин хоть бы права дали свой гайд редактировать...
    Напиши мориусу в пм на форуме, поправит что надо.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    меткость вроде правильно работает - у меня 16% меткости магией - промахов нет, снимаю какую нибудь вещь с данным статом и с 14% меткости уже идут нехилые промахи
    мастерства 5,35% - уворотов не наблюдал - думаю пртестировать тоже не сложно - просто снять 1у вещь с данным статом

Страница 6 из 156 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права