ретрики с щитом и одноручкой на холи убивают просто в гавно фэйсроллом, если еще и с шмом то там все печально... 1 х 1 дк убить очень и очень тяжко трудности возникали у меня с фмагами, хантами ну а вопще дк убить может только другой дк :c
Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
ретрики с щитом и одноручкой на холи убивают просто в гавно фэйсроллом, если еще и с шмом то там все печально... 1 х 1 дк убить очень и очень тяжко трудности возникали у меня с фмагами, хантами ну а вопще дк убить может только другой дк :c
убивал дк за шп,дц,рогу,длока,элема,мага
15. Афк на бг - бан на 7 дней
лол,за элема вообще нех делать дк убить,если учесть,что 99% всех дк на циркуле вообще не умеют играть своим классом и просто нажимают все кнопки подряд
теперь к 2-х кнопочным шп,магам,палам добавились еще и роги ,а или только мути ?) это просто без комментариев ,а по поводу дц тут сказать нечего ,а вот что касается элема убить может и не убить но оч много проблем доставить дк это легко учитывая что он ровный на циркуле таких искать не стоит их НЕТ.НУ учитываем что рог скил то оч улыбнуло и порадовало ваше знание этого класса и его возможностей "доты и пет" убьет рогу xD и кайт роги это аще лол учитывая что 98% сдешних рог при вопросе поч ты 1х1 с варам не юзнул дизарм он отвечает "ну он бш ведь не включил не тупи парень" думаю это говорит все о их скиле а и шп ,шп до шансов убить дк 0 у них нет ни диспела ни возможности снять оковы также нет возможности лешить дк помощи пета,гарги кайт шп это чтот нериальное а доты,доты во время кайта нельзя кидать!! и хилится шп неможет ну вообще беда
Прочитал всю тему.. Опечалился.. рога 100% убивает дк? с какой вы планеты? Это даже не смешно - мутика ДК откайтит и убьет петом+дотами, ШД проиграет в открытом бою, про комбата и говорить не буду. ДЦ убивает дк? пфффф... Сова. Окей, сова может убить какого-нибудь бомжедк.
Лолчто? про дц сказал, для ШП анхолик ваще антикласс, плюй в лицо дк, которые лузают шприцам, рогой убил - красава аще, налетел на идиота, который пытается убить рогу в рожу и радуешься, длоком убил - на бг фул в пве - верю, в дуели - нет, убил элемом - тебе пора медаль давать, или просто попался бездарь
Neroxy (11.07.2014)
на ущербном серкле давно не дуэлился за шп против дк.на ат 90%дк за шп убиваю
ну вот каким образом дк убьет элема?весь дмг от дк элем спокойно отхиливает+элем легко откайтит дк
всё, надоело слушать это балобольство,90% Дк он убивает ха Шп ну не бред не?дк как бэ главный антикласс для шп, и ему ну нереально слить рабочего, ровного дк,или ты бог такой за Шп?убиваеш 100% дк элемом и 90% пристом,и да кстати кидани скрин сколько ты рейта апал хотябы на цыркуле,и армори с ат покажи