Я офал берег и око и все было норм. Теперь мне что, качать бичей 80лвл, одевать им шмот, ради того, что бы чекать в 2 окна и не прокать на такие тупые бг?
Я офал берег и око и все было норм. Теперь мне что, качать бичей 80лвл, одевать им шмот, ради того, что бы чекать в 2 окна и не прокать на такие тупые бг?
Эти то что было сделано. Убили PvP - контент в полную.
Есть функции которые не доработали до конца.
То же самое откл. Межфракционного БГ
Даже если выключив 20 тел, все равно это кнопка промгнорит и расскидает по разным фракциям.
Тут это грубый минус, это мешает к примеру тем же ПВП гильдиям которые играют командой против другого прима или же пугов.
Потому что не все же мозгами думают вступить в ряды пацанов которые тащать м фармят БГ 24/7.
Те же победы и тот же хонор или же ХК.
- - - Updated - - -
И да.
Это уже надо идти в раздел : Предложение на проекте.
И там думать что и как сделать тут флудом не чего не сделаешь.
В целом согласен с тобой, лично я надеюсь что администрация со временем пересмотрит свои решения по БГ в сторону Стандартной схемы. Может быть после введения РБГ уберут :Исключение БГ на выбор:, а межфрак сделают дополнительной/альтернативной функцией(кстати, вот как раз на РБГ межфрак можно будет и поставить как он есть сейчас).
У темы уже 1200 просмотров, так что мы тут не совсем "флуд" обсуждаем =)
Последний раз редактировалось Силенцио; 11.03.2020 в 19:52.
Совершенно верно.
Межфрак останется навсегда, и никаких изменений с ним не будет, на РБГ итак стоит межфрак.
Исключение БГ уже пофиксили, вместо 2х теперь одно => прок крупных БГ должен появиться.
22:23 из кучи флуда/оффтопика/флейма вырвал:
Хк можно будет фармить что там, что там.
Вчера из-за ливеров горели, а на начале их будет тьма.
Нашей целью не было изначально убирать прок крупных БГ совсем
Яж тему с предложением кидал даже, неужели трудно прочитать.
Это кастомная функция, которой вообще быть не должно, поэтому сломать - громко сказано, сделали как изначально и хотели.
Это не трекер.
Тык https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=861693