объясните кто нить дноэнху, что свипы уже около месяц-полтора не бьют в 1 таргет под бш
объясните кто нить дноэнху, что свипы уже около месяц-полтора не бьют в 1 таргет под бш
муся как мы в дц ферале живем спокойно, что вам мешает?
у тебя есть вихрь, корни, тебе есть чем задефить дц в случае чего. У меня кроме жабы с 45сек кд и новы которую пал снимает ничего нету. Темболее твой урон выше чем сдесь у энха, и ты заставляешь пол арены вара бегать с щитом.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
ок, тогда чем ты обьяснишь рекаунт? типо ок прокнуло?10арен подряд?
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
ты сливался дну в дуелях и на арене, что можно сказать о тебе?
Enhancement Shaman
дада...А я бегал с т1 на 60лвл думая что там будут раки.Да ты и вчера с ретриком показал высший класс
Имено поэтому вар перед бшом в обязаиельном порядке раскидывает сначало свипы а потом под стан бш ок.
Ты мне не ответил, ты хочешь сказать во времена лк вары вживамали таргеты под понижением дамага за бш в 40к?лол...
Enhancement Shaman
я хочу сказать, что я не юзаю клир таргет и свипы не летят в соло таргет.
не важно с кем я там аренил, с ретриком с голым хапалом, с кем угодно неважно. Тебе могу сказать лишь одно, собака лает - караван идет))) Если тут все так багано и плохо, много дизбаланса и доната, то мб стоит подумать о поиске другой фришки, а не вайнить и обвинять меня во всех своих фейлах?
Последний раз редактировалось Тёртый калач; 28.07.2012 в 17:01.
свипы реал поченили оставляй жабу под бш че)
я бы не сказал, что тут вары так сильно дамажат. к примеру, играя на ат или тут сильной разницы в дмг не ощущал, хотя должен был, учитывая гир здешних варов, но к сожалению, 90% из них-дно)
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 28.07.2012 в 22:00.
не ощущал?и так смотрим урон на нашем сервере и ат.
урон по мне с таким же ресом и щитом без яши на ате за бш+кровотечения.Вар дуелянт фул вф.
Безымянный.jpg
урон у нас за бш+кровотечеения с таким же ресом как на ате+щит+яша+понидения от дц
Безымянный.jpg
Ребят да у нас все ок работает, разницы ваще нету!
Последний раз редактировалось муся; 28.07.2012 в 21:31.
Enhancement Shaman
муся, когда пойдем аренить на ат?
через 20-40минут могу
Enhancement Shaman