![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
РОГАНАТОР (02.02.2016)
Поставил![]()
извините за офтоп
вопрос по прокачке есть еще... (ну такой нубский довольно т.к играю сейчас не своим хантом, своего почти докачал)
после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватает.. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь
а ты просто стоишь и долбишь..
не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставить
P.S: у тебя ссылка битая вот в этом месте
Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 02.02.2016 в 20:40.
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
попрошайка
и на том спасибо
я лично не тестил. Но с этим парнем давно знаком, он долгое время играл у меня в ги и подсел на ханта почище чем на иглу некоторые - а я знал обо всех результатах; перепробовал всё, включая забить ханта в хит и спд (!). По итогу вышло что за счет того, что у Гондрии (если я правильно помню его слова) её абилка ("удар духа", или как то так), которая бьёт аркан магией, скейлится и от ап, и от спд (ну там с тотема трохи спд получить, бафы дебафы на маг. урон, все дела). Крч он доволен что неделю убил на её выслеживание и приручение и бегает с ней, ДПС у него достойный для его гира (был)
нет, пет твой в сурве станет добавкой к тебе, а не наоборот. Лучше БМа никто не удержит. Ну разве что первые пару секунд с чарджа...
Да, в сурве комфортно качаться и как раз таки с 60го - почти как аркан маг (тоже до 60го нечего показать). ЭШ бомбит только в путь, в среднем 2 из 3 - криты, полхп уносишь мобу за гкд. Больше динамики в каче засчет реплениша и снижения манакостов, чтобы не бегать как угорелый - юзай виверну, скатер, фрост трапу или каток со змейками по ситуации, путём нехитрого комбо в стиле: на 1 натравить пета (и не трогать), второму виверну, третьему фрост трапу, четвертому скатер, пятых и далее змеи задержат...ну посчитай сам сколько их там выйдет, больше то и пака не соберешь, а потом отстреливай по 1 как в тире.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
РОГАНАТОР (02.02.2016)
Лень лопатить весь форум, поэтому спрошу в конце его: Мне кажется или тут чтото не так с рарными мобами? Всмысле не все присутствуют. Просто по всем данным в пустоверти или в забытом городе должны быть симпатишные химеры, но чёт я их там не наблюдаю в упор. Я понимаю что у них есть КД, если они убиты, но чёт слабо верится, что ктото так часто посещает данные локации
Хотелось бы узнать, как себя чувствует бм в рейдах? И нужен ли он вообще, кроме бафа на 3% урона и напула?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Может ли бм быть полезным если буду например юзать червя с -20%брони?
Часто замечаю, что фурики и роги не вешают раскол, хотя казалось бы им же лучше будет.
Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..
OldRinoa, Не надо этой отсебятины в виде "Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..", по такой же логике существуют "демоны-баферы". Если серьёзно решил подойти к этому, сперва расчёты проведи, оправдает ли это себя.