Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 60

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 709 по 720 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Это палка о двух концах. С одной стороны, второй раз бурстанёшь ты раньше (хотя не в полную силу - прожимки), но потеряешь в дамаге в перерыв,и собственно под озверином твой дамаг тоже будет меньше. Что менять? Стедик - основу дамага? Ястреба - хасту => бурсту? Разве что змею, но и если и менять, то, как по мне, на трапу (что разгонет твой дпс, если сумеешь сыграть), либо на КШ (такой же неоч как озверин). Хотя змея дольше - стедиков больше
    Спасибо за инфу! вроде все что нужно я для себя выяснил... осталось все же только с петами разобраться и понять, кто все же дамажнее ящерица или динозавр... а вообще после тогда как апну 6к хочу играть в сурве! мм не привлекает ничем вообще

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! вроде все что нужно я для себя выяснил... осталось все же только с петами разобраться и понять, кто все же дамажнее ящерица или динозавр... а вообще после тогда как апну 6к хочу играть в сурве! мм не привлекает ничем вообще
    Для спасибки кнопка есть
    Попробуй ящерицу и гондрию, если Комета прав, она лучше, а он обычно прав. Ну и сурв да, интересный спек, будет желание - там закреплены 2 гайда, один моего авторства, с вопросами туда)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

3. 1 пользователь сказал cпасибо VBGladkikh за это полезное сообщение:

РОГАНАТОР (02.02.2016)

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Для спасибки кнопка есть
    Попробуй ящерицу и гондрию, если Комета прав, она лучше, а он обычно прав. Ну и сурв да, интересный спек, будет желание - там закреплены 2 гайда, один моего авторства, с вопросами туда)
    Поставил

извините за офтоп

вопрос по прокачке есть еще... (ну такой нубский довольно т.к играю сейчас не своим хантом, своего почти докачал)
    после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватает .. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь а ты просто стоишь и долбишь..
    не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
    просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставить

P.S: у тебя ссылка битая вот в этом месте
    Второй вариант - выбор начинающих сурвов, еще не привыкшим к правильному трапдансингу http://http://wow-game.ru//Wotlktale...30531034001331
    Здесь мы отказались от улучшенных укусов и некоторой меткости ради таланта на хасту в бм ветке. Он не имеет внутреннего кд и будет доставлять вам необходимый хаст, пока вы не привыкнете к технике трапдансинга и(/или) не наберете софткап хасты (об этом далее).
    Последний раз редактировалось РОГАНАТОР; 02.02.2016 в 20:40.

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Для спасибки кнопка есть
    попрошайка
    если Комета прав, она лучше, а он обычно прав
    и на том спасибо
    я лично не тестил. Но с этим парнем давно знаком, он долгое время играл у меня в ги и подсел на ханта почище чем на иглу некоторые - а я знал обо всех результатах; перепробовал всё, включая забить ханта в хит и спд (!). По итогу вышло что за счет того, что у Гондрии (если я правильно помню его слова) её абилка ("удар духа", или как то так), которая бьёт аркан магией, скейлится и от ап, и от спд (ну там с тотема трохи спд получить, бафы дебафы на маг. урон, все дела). Крч он доволен что неделю убил на её выслеживание и приручение и бегает с ней, ДПС у него достойный для его гира (был)
    Цитата Сообщение от РОГАНАТОР Посмотреть сообщение
    после кота, в бме мне немножечко кнопачек понажимать не хватает .. собственно вопрос.. как себя чувствует сурв после 60? спрашиваю потому что привык, что всю грязную работу делает мой медведь а ты просто стоишь и долбишь..
    не хочу бегать как угорелый для того что бы всего лишь убить какого то моба\пачку.. будет ли он так же хорошо держать агро как и в бме?
    просто перспектива иметь побольше кнопочек мне больше симпатизирует, да и дамага в сурве побольше, + апнутые ловушки которые я ооочень люблю ставить
    нет, пет твой в сурве станет добавкой к тебе, а не наоборот. Лучше БМа никто не удержит. Ну разве что первые пару секунд с чарджа...
    Да, в сурве комфортно качаться и как раз таки с 60го - почти как аркан маг (тоже до 60го нечего показать). ЭШ бомбит только в путь, в среднем 2 из 3 - криты, полхп уносишь мобу за гкд. Больше динамики в каче засчет реплениша и снижения манакостов, чтобы не бегать как угорелый - юзай виверну, скатер, фрост трапу или каток со змейками по ситуации, путём нехитрого комбо в стиле: на 1 натравить пета (и не трогать), второму виверну, третьему фрост трапу, четвертому скатер, пятых и далее змеи задержат...ну посчитай сам сколько их там выйдет, больше то и пака не соберешь, а потом отстреливай по 1 как в тире.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

РОГАНАТОР (02.02.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лень лопатить весь форум, поэтому спрошу в конце его: Мне кажется или тут чтото не так с рарными мобами? Всмысле не все присутствуют. Просто по всем данным в пустоверти или в забытом городе должны быть симпатишные химеры, но чёт я их там не наблюдаю в упор. Я понимаю что у них есть КД, если они убиты, но чёт слабо верится, что ктото так часто посещает данные локации

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от hooddiny Посмотреть сообщение
    должны быть симпатишные химеры
    Единственная симпатичная химера - это Нурамок и он есть.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от hooddiny Посмотреть сообщение
    Лень лопатить весь форум, поэтому спрошу в конце его: Мне кажется или тут чтото не так с рарными мобами? Всмысле не все присутствуют. Просто по всем данным в пустоверти или в забытом городе должны быть симпатишные химеры, но чёт я их там не наблюдаю в упор. Я понимаю что у них есть КД, если они убиты, но чёт слабо верится, что ктото так часто посещает данные локации
    часто, ачивадрочеры, спавнятся после перезагрузки серва

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Хотелось бы узнать, как себя чувствует бм в рейдах? И нужен ли он вообще, кроме бафа на 3% урона и напула?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от OldRinoa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, как себя чувствует бм в рейдах? И нужен ли он вообще, кроме бафа на 3% урона и напула?
    БМ это онли бурста, в рейдах даже в идеальных боях (420к рдпс) не оправдывает себя. Уж лучше в дц дамажить
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    кроме бафа на 3%
    аркан/ретрик
    так что это не панацея

напула
    тот же ММ помощнее напулит со старта, а в середине боя тот напул уже как рыбе зонтик, если конечно босс агро не сбрасывает (привет ребро и иже с ним)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    104
    Может ли бм быть полезным если буду например юзать червя с -20%брони?
    Часто замечаю, что фурики и роги не вешают раскол, хотя казалось бы им же лучше будет.
    Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..

Местный
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    OldRinoa, Не надо этой отсебятины в виде "Ну а что, какой-то дпс я выдам, а пользу принесу многим физ дамагерам..", по такой же логике существуют "демоны-баферы". Если серьёзно решил подойти к этому, сперва расчёты проведи, оправдает ли это себя.

Страница 60 из 78 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права