Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP Турнир "Sweet autumn" (Осень 2012) - Страница 60

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 60 из 112 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 709 по 720 из 1582

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для RaMuS
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Легендочка Посмотреть сообщение
    Попробуй прочитать сначала то, что я написал. Смысл был проводить ваш "решающий бой", который ничего не решал.
    Проведу еще одну параллель со спортом. Допустим идет серия пенальти в футболе. Счет 4-4. Одна команда забивает гол и поведает со счетом 5-4. Второй команде давать возможность уравнять счет не надо?

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------

ваш бой решил судьбу 1го места в группе, боя за 2е место не было. По какой логике судил ливен мне не понятно.

По той что именно я проиграл локу, а калаш нет, локу дали возможность победить калаша но у него это даже близко не получилось, и подумай своей головой лок бы проиграл вару и все равно остался бы на 3 месте

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Ага вот только калаш бы проигрывал тебе. лок фармит тебя, ты калаша,калаш лока.тут замкнутый круг. у вас пробелмы с логикой.
    Не упускай возможность упустить возможность!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от RaMuS Посмотреть сообщение
    лок бы проиграл вару и все равно остался бы на 3 месте
    Мы не Ванги. Боя не было, значит и результат неизвестен. Значит ребои проведены не полностью и ты сам это написал в последнем своем посте. Вар победил бы лока, не было бы ни одного вопроса. А так калаш пролез за счет "бы" и "скорее всего" что не есть правильно.

Местный Аватар для EpicFailBoy
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Саша ну чо ты мелиш? Вчера все слышали твои голос в рк, когда ты умолял рамуса победить лока. Все поняли на чьеи ты стороне. Обидно ему епт, будь честным и обижать тебя никто не будет.
    Не упускай возможность упустить возможность!

Старожил Аватар для Ffokinhsalak
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 65).
    ответьте на 1 вопрос хотя бы, который игнорируют второй день.
    Почему было 4 боя лок-маг до тех пор пока не прокнуло у мага. Было даже 3 боя маг-вар, где у вара не пошло ни в одном. И почему был только один ребой лок-вар?

Итог -
    Маг-вар 3-0
    Маг-лок 2-2
    Вар-лок 2-0
    Почему же решалась судьба группы в бою маг-лок, а не самое логичное лок-вар?
    Надо быть упоротым в доску, чтобы не понимать логики.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:11 ----------

и в итоге, раз решено отказаться от системы ребоев, считаю самым оптимальным аннулировать все ребои и вести разделение мест жребием как было до вчерашних боев и как будет дальше.
    Ребоев до того "пока не прокнет у мага " не было. Маг и лок сошлись на том, что поледний ребой, в силу того что предыдущие оставили их в патовой ситуации, будет за выход из группы и первое место в незавивисимости от того как до этого они сыграли с варом. Зделано это было для того что бы выявить наконец выходцев из группы и двигаться дальше. Учитывая, что 2 человека своей неявкой нарушили систему выявления победителй, ребои были самым оптимальным вариантом. Хоть Ливен и говорит, что в подобной ситуации ребои больше делать не станет, а будет смотреть по жребию (для упоротых: "по жребию" - это значит по месту в списке, отсчет ведется сверху), но это не совсем верно, только ребои могут выявить победителей, потому как жребий это элемент рандома.

бтв, руководствуйся вчера Ливен жребием, то прошел лок который в чистубю проиграл вару и имел ничью с магом. Это при том, что вар был на твердом 2-м месте, потому как имел только 1 проигрыш от мага.

Что тебе, петушок, из вышенаписанного не до сих пор не понятно?

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    1.2 игровой день проходил по стандартным правилам.
    2.О чем вы пишете? 3 игровой день решил пойти на встречу игрокам (экспериментально) - сделал ребои. по поводу решающего поединка предупредил обе стороны. Не совсем удачно вышло. Поэтому такую систему закрываю.
    3.Турнир не я один делаю. Спорные моменты согласовываю с Кодексом.
    4.Моих личных интересов по поводу игроков нету. И очень оскорбительно читать подобное вышесказанное.
    Гм "MAD Art"

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Лепра, на мой взгляд, тебе пора лечить параною.
    Легендочка, ты от Лепры?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Неуважаемый мной Гесер (а именно за фразы в рк типа "что то не нравится, идите нафиг", когда несколько человек в рк пытались сказать ливену об его ошибке.), какая разница от кого я и кто я? Я ни слова не сказал про предвзятость, я лишь указываю на ошибку, которую вы не хотите признать(причины оставлю на вашей совести). Даже черт написал, что вар убил БЫ лока. Тоесть бой напрашивался. Не признавать свои ошибки, которые уже более чем очевидно расписаны тут как минимум глупо. Соответственно и результат ребоев неверен.

Новичок Аватар для RaMuS
    Поблагодарил(а)
    0
    Вы что гуси или наркоманы еще раз повторяю наш бой с локом был на вылет проигравшего и победившего на первое место все было сказано и стороны согласились, что вы еще хотите доказать... Если сам лок не имеет претензий то что вы тут хотите выяснить?
    Последний раз редактировалось RaMuS; 18.10.2012 в 16:15.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Неуважаемый мной
    Да всем насрать. Иди обратно в пещеру. Ноете постоянно. Не нравится - не участвуй, это не обязательно.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Renox за это полезное сообщение:

Гесер (18.10.2012)

Старожил Аватар для Гесер
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 24).
    Неуважаемый мной Гесер (а именно за фразы в рк типа "что то не нравится, идите нафиг", когда несколько человек в рк пытались сказать ливену об его ошибке.), какая разница от кого я и кто я? Я ни слова не сказал про предвзятость, я лишь указываю на ошибку, которую вы не хотите признать(причины оставлю на вашей совести). Даже черт написал, что вар убил БЫ лока. Тоесть бой напрашивался. Не признавать свои ошибки, которые уже более чем очевидно расписаны тут как минимум глупо. Соответственно и результат ребоев неверен.
    Скажу уже, не как организатор, а как участник турнира:
    "Что в твоей башке твориться? Ты чем слушаешь? Чем смотришь? Где твой маленький хиленький мозг прячется? РЕБОЕВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ. А твои комментарии печальны...

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Да всем насрать. Иди обратно в пещеру. Ноете постоянно. Не нравится - не участвуй, это не обязательно.
    Хоть это и слишком жестко, но Ринокс прав, спасибо ему )

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от MuHyC1 Посмотреть сообщение
    за столько времени игры на сервере я уже давно понял одно спорить тут с админами или какими либо представителями нет смысла все кто имеют хоть толику власти делают так как хотят а на щет организатора да парень чтото мутит первые бои выходили по жребию значит по жребию нужно делать до конца а если менять правила турнира посреди боя это уже не турнир а сброд какойто гндовольные будут всегда но раз было решено с самого начала в крайности по жребею то так и стоило делать почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем а по сути это вар вылетал по правилам турнира вот ему и надо было усирацо с магом чтобы пройти и да мне было интересно посмотреть и сыграть с отдельными умеющими людьми ради фана а не так как школокалаш написал всем в рк увидемся в 1\16 "чето там грубое"не помню показав длинну своего члена вобщем в 2х словах удачи ему с уже 2мя фрост магами против которых 10 проф не решает и также относительно гесера и прочих которые писали не нравиться не участвуй вот из-за таких случаев и эвентов тут не бывает на сервере стабильно онлайн под 6000 а я регался када было 49 человек орды почти за неделю люди не набрались? потомучто из-за таких вот изменений правил турнира и прочего типо не нравиться не участвуйте люди не имеют желания участвовать как это и было со мной за 3 года игры тут никада небыло желания поучаствовать потомучто был уверен на 90% что будет чтото подобное и тут это происходит именно поэтому спокойно отнесся к этому потомучто уже не привыкать и не стоит усирацо с коментами я всеравно их посмотреть не смогу © Theartofwar

Вот вам мнение я только скопировал то что мне написали т.к суда он зайти не может по какимто проблемам со шрифтами на сайте
    Я пытался объяснить, но если человек тебя не слушает просто, какой смысл объяснять?
    Каждый участник Важен, до тех пор пока он не начинает оскорблять всех и вся, а таких к сожалению много. Правила были оговорены до турнира, не согласны зачем подавать заявку? Ребои были потому что возбухали участники что по жребию не честно. Больше их не будет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    отвечу специально для двух лолов, которые не понимают очевидного.

Якобы решающего боя между локом и магом вообще не должно было быть. Вернее он ничего не решал. Почему не предложили бой на выход вару и магу, хотя вар так же вчистую слился магу? Не надо делать из патовых ситуаций якобы очевидные путем пропуска вара без боев.
    Ты пишешь, что вышел бы лок, который слился в сухую вару. Сейчас вышел вар, который слился всухую магу. Я не вижу разницы. Вы ее откуда то берете.
    Невольно начинаешь задумываться над словами лепры о излишней предвзятости.

Страница 60 из 112 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя