дружище, я живу в Барнауле, постоянный пинг у меня 90-130, на АТ 120-190, и почему то нормально могу попасть в каст и думаю без проблем смогу за вара дотянуться до кнопки рефлекта(хотя варом играю тупо по фану и очень редко)
так что же тебе " невзебеному ГЛАДУ всея WoW" мешает тыкнуть на кнопку чуть чуть раньше завершени каста?)))
дотянуца сможешь, пока будешь прожимать ну всмысле уже тыкать на макрос рефлекта будешь стоять в циклоне с включенным рефлектом.
я живу дальше чем ты)
кстати когда играл 3ку, все вары жали рефлект тупо под шв и больше его никогда не жали вообще, Ihopeyoudie Ядерныйхимик Спрут и Мяч, все четверо жмут рефлект когда уходят в ШВ против миликлива, зачем я долго пытался разобраться.
когда вот вышел на ВЛД где играл господин Ядерныйхимик, он не попытался рефлектнуть не одного дипа мага.
сомниваюсь, на арене очень редко фейкают рефлекты( так как не ожидают его по фокусу), по крайней мере на циркуле
Exide нормальный шаман, но некоторые его действия я не могу понять))))
я буду креатив с дц или рдру кфц с хпалом пробовать там найти, думаю все остальные сетапы будут сосать.
может быть пойду ВЛП как играют на ат ЛК вар и лок играют с хпалом, но это уже крайний случай.
ну и наконец то я вышел из бана хнык он мне надоел