Я выключаю вашу броню
и так немного поюзав калькулятор и узнав от проверенных источников что на циркле кап именно на армор О_о, я выяснил что я был неправ, но от части.
Тринки на армор при около бисовом гире действительно дают очень мало, но дают, и можно разогнать кратковременно снижение физ урона выше чем 75%. Формула мультипликативности проста (1 минус процент от вашего армора)*(1 минус процент от вашего бафа на минус физурон), в итоге получается 72+(баф из 10% превращается в 2.8), но я не учёл что на циркле нет ограничения на минус физ урон, поэтому действительно можно сверху ещё накинуть баф от приста и холипала и мы выйдем за 78%, только стоит ли того потеря в 550+ стамины?
Последний раз редактировалось Mousetype; 02.11.2020 в 13:09.
Возможно был такой вопрос.
Почему окаменелую сумеречную чешую не берут? Она юзлесс?
Вот тут чуть постов и читать с этого сообщения и до конца темы, если действительно интересно разобраться в вопросе.
Если коротко:
триня на броню+прок = увеличение стабильной выживаемости при постоянном физическом уроне, увеличение реактивной выживаемость только при физическом уроне.
стамобот триня + прожимка = увеличение стабильной выживаемости при любом уроне, увеличение пассивного отхила, увеличение реактивной выживаемости при любом уроне в нужный момент.
Последний раз редактировалось Гелемар; 16.12.2020 в 10:40.
В BIS наручах указаны Громадные накулачники Тоскка из-за рпб? Поручи полной тени с РС хуже?