похоже сдавать адреналин с 5 кп стало не модно :с
похоже сдавать адреналин с 5 кп стало не модно :с
ап тему
да и так к слову лопаты говно вроде бы тут ну по крайне мере когда я играл на кате они точно им были (до открывашки в х1) я шлялся с топором и куском от лопаты да и по поводу тринек на моём роге есть всё что только падает и больше всего мне приглянулся на первый взгляд тупой вариант печать и фиговина со спины ... странно в общем всё тут как то работает (экстраординарно)
Тема почищена и закрыта по просьбе автора.
Cколько тут макс в фулгире можно выжать из ШД роги? Повторюсь в БИС или сколько вы видели макс дпс на нем.
Скажите видел что мастерства набирают всего 19 а не которые набирают 26, как быть кому верить)
у нас на сервере кап экспертизы у всех милишников 20, но если 20 не получается, то лучше 19, чем 22
как же вы надоели -_- сам потести на любом боссе 88/череп левела, если мне не веришь
Уважаемые. Залейте пожалуйста фото своих рог с характеристиками. Или автор добавь фото в описание гайда.![]()
Есть ли смысл всю искусность ковать в меткость? Если на шмотке скорость и скусность например? Или достигнув капа для желтых атак - сделать приоритетной искусность?