3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
1 забанил Sinegosa
2 кем играл не помню но во время игры вродь все норм было ник или Чернобок или Куюкуйню
3 Недопустимое имя персонажа/гильдии/команды арены ( на 8 дней до 2017-01-01 15:17:07 )
4 Что с именами не так?????
ой прошу прощения
1. Koalagj
2. Альтерияхуй
3. (9997:2017-Jan-01 11:01) Причина: Запрещенный ник (сменить)
4. Признаю вину.Можно ли мне снять мут и удалить персонажа?
[Anafobia] отключил чат [Альтерияхуй] на 0 минут, применится при следующем входе игрока. Причина: Мут снят, удачной игры :).
Удаляйте персонажа, сюда потом скрин скидывайте. Чтобы подтвердить что персонаж удален.
Если персонаж не будет удален сегодня к вечеру (максимум) - мут вернется на место.
Персонаж удален. Приятной игры.
Снял мут, удаляйте. Как удалите сюда скрин кинете о том что персонаж удалён
даётся ли мут если я написал о желании купить персонажа через аукцион в личном кабинете?
Даётся
Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
p.s Открою тайну,что даже бан даётся за это, не только мут
Последний раз редактировалось MrZombe; 26.12.2016 в 19:58.
прикольно, а я и не знал
виноват, согласен, но может простим мне это незначительное нарушение дабы не портить никому праздничного настроения? :)