Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 18.10.2012 в 17:05.
опяTб проблема сTрuмеров
Nitross- 6.4+Пве 6.1+ Пвп
Необычная- 6.2 Пве 6.2Пвп
Всем чмафки в этом клевом чятике =*
По мне было бы лучше,если бы сделали на турнире ограничение по шмоту,так как не было бы всякого нытья.Сделали бы как на Ате уровень шмота 264(Пве) и было бы вам счастье.Просто смотрел на турнир со стороны,284 и 277 шмот вносят огромный дисбаланс в игру.Вот взять пример дуэль Оника и какого-то вара с Шм(ник к сожалению не помню).Вар тупо делает Бш и сносит друлю 70% хп.Ну и где тут ваш тру скилл??И тут так в 90% боёв.
Приз зрительских симпатий я так понимаю отдадут тому,кто дольше пережил варовское Бш или бурст дестрика.
По турниру претензий нет,всё отлично,хороший стрим,отличная организвция,но явный дисбаланс на глаза.
за столько времени игры на сервере я уже давно понял одно спорить тут с админами или какими либо представителями нет смысла все кто имеют хоть толику власти делают так как хотят а на щет организатора да парень чтото мутит первые бои выходили по жребию значит по жребию нужно делать до конца а если менять правила турнира посреди боя это уже не турнир а сброд какойто гндовольные будут всегда но раз было решено с самого начала в крайности по жребею то так и стоило делать почему согласился на решающий бой опять же по выше перечисленному нашли бы альтернативу в которой опять же прошел вар с магом так что смысла небыло отказываться от шанса пройти все выше перечисленное 1м боем а по сути это вар вылетал по правилам турнира вот ему и надо было усирацо с магом чтобы пройти и да мне было интересно посмотреть и сыграть с отдельными умеющими людьми ради фана а не так как школокалаш написал всем в рк увидемся в 1\16 "чето там грубое"не помню показав длинну своего члена вобщем в 2х словах удачи ему с уже 2мя фрост магами против которых 10 проф не решает и также относительно гесера и прочих которые писали не нравиться не участвуй вот из-за таких случаев и эвентов тут не бывает на сервере стабильно онлайн под 6000 а я регался када было 49 человек орды почти за неделю люди не набрались? потомучто из-за таких вот изменений правил турнира и прочего типо не нравиться не участвуйте люди не имеют желания участвовать как это и было со мной за 3 года игры тут никада небыло желания поучаствовать потомучто был уверен на 90% что будет чтото подобное и тут это происходит именно поэтому спокойно отнесся к этому потомучто уже не привыкать и не стоит усирацо с коментами я всеравно их посмотреть не смогу © Theartofwar
Вот вам мнение я только скопировал то что мне написали т.к суда он зайти не может по какимто проблемам со шрифтами на сайте
я думаю тебе стоит повнимательнее почитать его мнение а именно
и очень интересует почему вар был не при делах? это же ведь он был по жребию после лока ему и нужно было показать что он достоин + ко всему када вы говорите появились "недовольные" раз они появились еще тогда почему хант фапа с прошлой группы не играл ребои? а вот когда появился недовольный типо калаша то конечно ребой нужно сделать это же калаш вот этого вы понять не хотите или тупо не хотите показать что поняли
какой удивительно содержательный и развернутый ответ тебе надо было идти в преподы
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:34 ----------
я знаю этого человека уже более 8 лет и с его слов "мне насрать на турнир было всегда и в этот раз ничего не изменилось хотелось только с норм ребятами сыграть" значит так и было а то что ты в нем разочаровался я опять же сомневаюсь что его интересует мнение левых людей
В любом турнире были есть и будут проигравшие, только вот жаль что не все умеют проигрывать и признавать это.
Турнир отличный, есть на что посмотреть-это куда лучше чем протирать яйца целый день в дуротаре или элвине, убивая несчастных белочек и кабанчиков.
ПилА (18.10.2012)