Morius,
C Днем Рождения![]()
Morius,
C Днем Рождения![]()
Mr. Morius (15.05.2013)
Mr. Morius (15.05.2013)
Спасибо большое :)
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Mr. Morius (15.05.2013)
не только по названию) спрашивай в игре Азека, он все расскажеткак создатель гильдии)
пытаемся щас привить помаленьку ролеплей
если хочешь вступай в гильдию, при повышении к просвещенному все тебе расскажут
- - - Updated - - -
присоединяюсь к поздравлениям =)
Mr. Morius (15.05.2013)
сдр
Mr. Morius (15.05.2013)
Мне не нужно ничего спрашивать, я итак читнул все новые кодексы на данный момент, мне интересно то, как вы называете себя "тематической гильдией" а на деле все обстоит примерно так:
Я: Добрый вечер, вы называете себя тематической гильдией по вархаммеру, ответьте на простой вопрос. Кто такой Аргел Тал?
Рандомный член вашей гильдии (РЧВГ): ЧО?
Я: Повторюсь, я хочу узнать ваши знания о вархаммере и поэтому задаю вопрос: Кто такой Аргел Тал?
РЧВГ: ПАШЕЛ НА**Й!1
Я:?
РЧВГ игнорирует вас
повторюсь) новые члены гильдии проходят этап "просвещение" , дойдут они в карьерной леснице до него или нет решает Гм гильдии
Далее
Член гильдии приобретает звания только по Легионе "Тысяча сынов" так как описать всю вселенную вархаммер невозможно сразу, если согильдиец захотит, больше информации есть в нашей группе вконтакте, или же задаст вопрос Гму или замгму гильдии, вполне возможно что вопрос ты задавал обычному адепту, который или только присоединился к гильдии или же не прошел обряд просвещения =)
тем более твой вопрос не по нашему легиону) а Несущими слово даже я не интересуюсь, так, читаю в книгах, но без энтузиазма smile
не читал, но осуждаю